Personensuche
X
?
1
Amine und Nitrosamine
Vorkommen, Bedeutung, Stoffwechsel und Bestimmung
Fortschritte in der Lebensmittelwissenchaft ; 4
Exemplar:
TB BHV: bch 310/1(2)
?
3
Biogene Amine in Lebensmitteln
Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung
Exemplare:
TB BHV: let 48/11; Zentrale:E02 a agr 767/294
?
4
Gewürze
Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderunge
Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; 3
Exemplar:
TB BHV: let 810/5(2)
?
5
Amine und Nitrosamine
Vorkommen, Bedeutung, Stoffwechsel und Bestimmung
Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; 4
Exemplar:
Zentrale:E02 a agr 766.9/328
?
6
Gewürze
Eigenschaften, Verunreinigungen und Qualitätsveränderunge
Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 3
Exemplar:
Zentrale:E02 a agr 922/517