Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bailey, Quentin G.
30
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Format
Online (27)
Print (3)
Medientypen
Bücher (2)
E-Books (1)
Artikel (Online) (26)
Video (DVD/CD) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fortschritte der Wasserchemie und ihrer Grenzgebiete
Fortschritte der Wasserchemie und ihrer Grenzgebiete ; Heft 14
Bernhard, H.
;
Bolberitz, K.
;
Bombowna, M.
... - Reprint 2021 . , [2022]
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
2
Buchbesprechungen:
B�tticher, W.
;
Rymon-Lipinski, G. -W.
;
Schwerdtfeger, E.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 170 (1980) 2 - p. 129-134 , 1980
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Buchbesprechungen:
Rehm, H. J.
;
Wieczorek, H.
;
Baumgart, J.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 154 (1974) 3 - p. 162-175 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Buchbesprechungen:
Klostermeyer, H.
;
Nierle, W.
;
Nonnweiler, W.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 156 (1974) 6 - p. 347-350 , 1974
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Möhler, Kl.
;
Kosmack, U.
;
Reiehenbach-Klinke, H.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 149 (1972) 3 - p. 168-172 , 1972
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Buchbesprechungen:
Hohlfeld, W.
;
Schwerdtfeger, E.
;
Thaler, H.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 145 (1971) 6 - p. 347-351 , 1971
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Radonbestimmung in Mineral- uand Heilwässern:
Quentin, K. -E.
;
Schretzenmayr, G.
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 139 (1969) 2 - p. 87-96 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Hohfeld, W.
;
Lindner, A. F.
;
Nernst, Ch.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 140 (1969) 6 - p. 346-352 , 1969
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Nernst, Ch.
;
Lindner, A. F.
;
Möhler, Kl.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 136 (1968) 6 - p. 341-349 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Cremer, H. -D.
;
Lück, E.
;
Möhler, Kl.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 138 (1968) 4 - p. 228-239 , 1968
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Lindner, A. F.
;
Vogt, K.
;
Kiermeier, F.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 133 (1966) 1 - p. 27-30 , 1966
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Rehner, G.
;
Pfeiffer, G.
;
Feldheim, W.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 127 (1965) 4 - p. 231-241 , 1965
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Lott, G.
;
Dietrich, R.
;
Hampel, G.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 124 (1964) 5 - p. 364-374 , 1964
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Lindner, A. F.
;
Kohn, R.
;
Bötticher, W.
...
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 125 (1964) 3 - p. 195-203 , 1964
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Die einzelnen Lebensmittel (Chemie, Technologie, Analytik):
Acker, L.
;
Walln�fer, P.
;
Hempel, G.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 123 (1963) 2 - p. 131-139 , 1963
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15