Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Doi, Mitsunobu
3
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Titelbild: Chiral Centers in the Side Chains of α‐Amino Aci..:
Tanaka, Masakazu
;
Demizu, Yosuke
;
Doi, Mitsunobu
..
Angewandte Chemie. 116 (2004) 40 - p. 5387-5387 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Chiral Centers in the Side Chains of α‐Amino Acids Control ..:
Tanaka, Masakazu
;
Demizu, Yosuke
;
Doi, Mitsunobu
..
Angewandte Chemie. 116 (2004) 40 - p. 5474-5477 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Helical Structures of Cyclopentene-based ?,?-Disubstituted ..:
Masakazu Tanaka
;
Haruka Yakabi
;
Haruki Nakatani
...
https://www.chimia.ch/chimia/article/view/1533. , 2018
Link:
https://doi.org/10.2533/..
1-3