Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dooley, K.E.
2
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Format
Online (2)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Technologische Optionen zur Ernährung von 10 Milliarden Men..:
Underwood, E
;
Poláková, J
;
Kretschmer, B
... , 2013
Link:
http://dx.publications.e..
?
2
Complementary Standoff Chemical Imaging to Map and Identify..:
Dooley, Kathryn A.
;
Conover, Damon M.
;
Glinsman, Lisha Deming
.
Angewandte Chemie. 126 (2014) 50 - p. 13995-13999 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-2