Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fiebig, Hans‐Jochen
9
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Format
Online (5)
Print (4)
Medientypen
Bücher (4)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Speisefette
AID ; 1012
Fiebig, Hans-Jochen
;
Weber, Nikolaus
;
Lobitz, Rüdiger
- 15., überarb. Aufl. . , 2009
Exemplar:
TB BHV
: let 300/20(15)
?
2
Fette:
, In:
Handbuch für Lebensmittelchemiker
,
Fiebig, Hans-Jochen
;
Matthäus, Bertrand
- p. 605-631 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Fette:
, In:
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker
,
Fiebig, Hans-Jochen
;
Matthäus, Bertrand
- p. 533-557 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Warenkunde Öl: Speiseöle – Expertenwissen und kreative Reze..:
Fiebig, Hans-Jochen
;
Matthäus, Bertrand
;
Schiekiera, Kirsten
.
https://www.openagrar.de/receive/openagrar_mods_00023552. , 2016
Link:
https://www.openagrar.de..
?
5
Fats and oils for healthy living:
Fiebig, Hans-Jochen
;
Hancock, J
ISO focus : the magazine of the International Organization for Standardization -- 1729-8709 -- 0303-805X -- 2136754-1. , 2004
Link:
https://www.openagrar.de..
?
6
Olivenölqualität und EG-Regelungen:
Fiebig, Hans-Jochen
Deutsche Lebensmittel-Rundschau -- Dtsch. Lebensm.-Rundsch. -- DLR -- 0012-0413 -- 1869-2214 -- 506425-9 -- 2467258-0 -- http://www.behrs.de/deutsche-lebensmittel-rundschau.html -- https://www.dlr-online.de/ -- https://rzblx1.uni-regensburg.de/ezeit/detail.phtml?jour_id=110809. , 1995
Link:
https://www.openagrar.de..
?
7
Warenkunde Öl
Test
Fiebig, Hans-Jochen
;
Semmler, Markus
;
Matthäus, Bertrand
. , [2016]
Exemplar:
TB BHV
: let 350/12
?
8
Speiseöle und -fette
Recht, Sensorik, Analytik
Matthäus, Bertrand
;
Fiebig, Hans-Jochen
, 2013
Exemplar:
TB BHV
: let 300/19
?
9
Deutsche Literatur und Sprache von 1050 - 1200
Festschrift für Ursula Hennig zum 65. Geburtstag
Fiebig, Annegret
;
Hennig, Ursula
;
Schiewer, Hans-Jochen
, 1995
Exemplar:
Zentrale:E03
a ger 430 md hen/937
1-9