Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Figueroa, T.
3
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Interaktion von vier genetischen Risikovarianten für das Ha..:
Selinski, S
;
Blaszkewicz, M
;
Ickstadt, K
...
http://dx.doi.org/10.3205/18nrwgu03. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3205/..
?
2
Selection of functional quorum sensing systems by lysogenic..:
Saucedo-Mora, M.A
;
Castaneda-Tamez, P
;
Cazares, A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3389/fmicb.2017.01669. , 2017
Link:
https://push-zb.helmholt..
?
3
Applications of semiochemicals for managing stored-product ..:
Phillips, T. W
;
Mahroof, R. M
;
Hasan, M. M
..
https://ojs.openagrar.de/index.php/JKA/article/view/338/1193. , 2010
Link:
https://ojs.openagrar.de..
1-3