Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hilbig, Jessica
3
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Format
Online (2)
Print (1)
Medientypen
Bücher (1)
Artikel (Online) (1)
Dissertation (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mikrobiologie
eine Wissenschaft mit Zukunft
Slonczewski, Joan
;
Hilbig, Jessica
;
Werner, Olaf
... - 2. Auflage . , 2012
Exemplare:
Zentrale
;
TB BHV
;
TB Technik
;
?
2
Dom34 als regulatorischer Faktor der O-Glykosylierung in Ca..:
Hilbig, Jessica Saskia
, 2010
Link:
http://nbn-resolving.de/..
?
3
Verständnis der bestehenden Ernährungsempfehlungen für Säug..:
Hilbig, Annett
;
Stahl, Lisa
;
Avci, Özlem
..
Prävention und Gesundheitsförderung. 9 (2014) 2 - p. 99-103 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3
Mehr Literatur finden
Mikrobiologie