Mair, H.
36  Ergebnisse:
Personensuche X
?
1

"Neue Armut" - soziale Lösungsperspektiven und deren Folge..:

, In: Neue Praxis
Mair, H.. (1986)  - p. 481-491
Exemplare: Zentrale; TB Sozialw.;
 
?
2

Käse:

, In: Lebensmitteltechnologie,
Mair-Waldburg, H. - p. 17-28 , 1996
 
?
3

Käse:

, In: Lebensmitteltechnologie,
Mair-Waldburg, H. - p. 17-28 , 1991
 
?
 
?
5

Beziehungen zwischen Milchbestandteilen:

Kierdieier, Friedrich ; Heinrich, Carl ; Mair-Waldburg, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  119 (1963)  5 - p. 390-397 , 1963
 
?
6

Quantitative Papierchromatographie kondensierter Phosphate:

K�berlein, W. ; Mair-Waldburg, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  102 (1955)  4 - p. 231-235 , 1955
 
?
7

Zum nachweis von konservierungsmitteln in k�se und schmelzk..:

Mair-Waldburg, H. ; Sturm, W.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  100 (1955)  1 - p. 51-54 , 1955
 
?
8

Folgezust�nde fehlerhafter Ern�hrung:

Cremer, H. D. ; Mair-Waldburg, H. ; S�llner
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 154-155 , 1953
 
?
9

Speisefette und -�le:

Mair-Waldburg, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 142-142 , 1953
 
?
10

Sonstige Grenzgebiete und allgemeine Naturwissenschaften:

Mair-Waldburg, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 160-160 , 1953
 
?
11

Toxikologie, gerichtliche Chemie, Pharmakologie:

Patzsch, H. ; Oettel ; Schorm�ller, J....
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 156-158 , 1953
 
?
12

Haltbarmachung auf chemischem Wege:

Heimann, A. ; Mair-Waldburg, H.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 150-150 , 1953
 
?
13

Bakteriologie, Mikrobiologie, Hygiene:

Mair-Waldburg, H. ; Cremer-Bartels ; Kuchinke, E.
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 155-155 , 1953
 
?
14

Vitamine und sonstige vitamin�hnliche Wirkstoffe:

Schreier, K. ; S�llner, R. ; Freytag, H....
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 130-134 , 1953
 
?
15

Milch und Molkereiprodukte:

Mair-Waldburg, H. ; Schorm�ller, J. ; Erlandsen, L..
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung.  96 (1953)  2 - p. 139-142 , 1953
 
1-15