Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Qiu, Jian
3
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (1)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physica status solidi
Volume 110, Number 2: December 16 Physica status solidi ; Volume 110, Number 2, A
Albornóz, J. G
;
Aleksandrov, O. V
;
Ameziahe, A
... - Reprint 2021 . , [2021]
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
2
Laser Treatment of Acne Vulgaris:
, In:
Laser in der Medizin / Laser in Medicine
,
Oui, Zhi-kang
;
Ou, Wen-juan
;
Wu, Jian-fen
.. - p. 399-401 , 1992
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Bestimmung der Mineralstoffe und Spurenelemente in Selen-Te..:
Ma, Y. H.
;
Recknagel, S.
;
Br�tter, P.
...
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 197 (1993) 5 - p. 444-448 , 1993
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3