Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Thuau, D
3
Ergebnisse:
deutsch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Leder und Gerbereiprodukte:
Chambard, P.
;
Stather, F.
;
Balderston, L.
...
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 95 (1933) 11-12 - p. 452-464 , 1933
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Gerbstoffe:
van Gijn, J. L.
;
van der Waerden, H.
;
Moeller
...
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 58 (1919) 1 - p. 38-42 , 1919
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Die Schwefelsäure in Ledern und in sulfierten Extrakten:
Thuau, Urbain J.
;
Madru, R.
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 58 (1919) 1 - p. 42-42 , 1919
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3