Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Modrić, Ana
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of diluents on the calibration of direct dynamic the..:
Huang, Wenping
;
Wolfs, Kris
;
Modrić, Ana
..
Journal of Chromatography A. 1719 (2024) - p. 464770 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Novel tetracyclic imidazole derivatives: Synthesis, dynamic..:
Rupčić, Renata
;
Modrić, Marina
;
Hutinec, Antun
...
Journal of Heterocyclic Chemistry. 47 (2010) 3 - p. 640-656 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Molar Incisor Hypomineralization in Children with Intellect..:
Brzovic Rajic, Valentina
;
Modric, Vesna Erika
;
Ivanisevic Malcic, Ana
...
Dentistry Journal. 9 (2021) 2 - p. 21 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-3