Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
18
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Addition of Microencapsulated or Nanoemulsified Bioacti..:
Pérez-Soto, Elizabeth
;
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Espino-Manzano, Salvador Omar
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8069165/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Antioxidant and antibacterial activities of a starch film w..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesus
;
Pimentel-González, Diana Jaqueline
;
Del Razo-Rodríguez, Oscar Enrique
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6811477/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Multiple Emulsions with Extracts of Cactus Pear Added in A ..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesús
;
Díaz-Monroy, Gilberto
;
Medina-Pérez, Gabriela
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6835438/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Influence of Bioactive Compounds Incorporated in a Nanoemul..:
Cenobio-Galindo, Antonio de Jesus
;
Ocampo-López, Juan
;
Reyes-Munguía, Abigail
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6826954/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
The Application of Ultrasound in Honey: Antioxidant Activit..:
Armando Peláez-Acero
;
Diana Belem Garrido-Islas
;
Rafael Germán Campos-Montiel
...
Applied Chemistry. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
The Application of Ultrasound in Honey: Antioxidant Activit..:
Armando Peláez-Acero
;
Diana Belem Garrido-Islas
;
Rafael Germán Campos-Montiel
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/27/18/5825. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Characterization of total phenol and flavonoid contents, co..:
Alma Delia Hernández-Fuentes
;
David Chávez-Borges
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
...
https://www.iseki-food-ejournal.com/ojs/index.php/e-journal/article/view/893. , 2021
Link:
https://doi.org/10.7455/..
?
8
Coating of Tomatoes (Solanum lycopersicum L.) Employing Nan..:
Elizabeth Pérez-Soto
;
Kenia Idalid Badillo-Solis
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
...
Pharmaceutical Processes. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Coating of Tomatoes ( Solanum lycopersicum L.) Employing Na..:
Elizabeth Pérez-Soto
;
Kenia Idalid Badillo-Solis
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
...
https://www.mdpi.com/2227-9717/9/12/2173. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Addition of Microencapsulated or Nanoemulsified Bioacti..:
Elizabeth Pérez-Soto
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
;
Salvador Omar Espino-Manzano
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/8/2170. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
The Addition of Microencapsulated or Nanoemulsified Bioacti..:
Elizabeth Pérez-Soto
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
;
Salvador Omar Espino-Manzano
...
Applied Chemistry. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Antidiabetic Activity of Cactus Acid Fruit Extracts: Simula..:
Gabriela Medina-Pérez
;
Ana Karen Zaldívar-Ortega
;
Antonio de Jesús Cenobio-Galindo
...
Applied Biosciences and Bioengineering. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Development and incorporation of nanoemulsions in food:
Antonio de Jesus Cenobio-Galindo
;
Rafael G. Campos-Montiel
;
Rubén Jiménez-Alvarado
...
https://www.iseki-food-ejournal.com/ojs/index.php/e-journal/article/view/614. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Influence of Bioactive Compounds Incorporated in a Nanoemul..:
Antonio de Jesus Cenobio-Galindo
;
Juan Ocampo-López
;
Abigail Reyes-Munguía
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/8/10/500. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Influence of Bioactive Compounds Incorporated in a Nanoemul..:
Antonio de Jesus Cenobio-Galindo
;
Juan Ocampo-López
;
Abigail Reyes-Munguía
...
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15