Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Nocianitri, Komang Ayu
83
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pengaruh Persentase Cabai Patah Terhadap Mutu Fisik dan Laj..:
Dandy Prayoga, Jordan
;
Mayun Permana, I Dewa Gde
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/111782/53268. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
2
Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Karakteristik Tempe Jagu..:
Peri Andika, I Ketut
;
Duniaji, Agus Selamet
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/106627/51412. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
3
Potensi Serat Pangan Proso Milet (Panicum miliaceum L.) Ter..:
Kartika Pratiwi, I Desak Putu
;
Diah Puspawati, Gusti Ayu Kadek
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/27811/13455. , 2023
Link:
https://jurnal.unej.ac.i..
?
4
Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batata..:
Kurniawan, Andreas
;
Sri Wiadnyani, Anak Agung Istri
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/104941/50772. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
5
Viabilitas Weissella confusa F213 Pada Sari Buah Terung Bel..:
Simatupang, Irvan Kurniawan
;
Nocianitri, Komang Ayu
;
Kencana Putra, I Nengah
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/111841/53286. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
6
Stabilitas Antosianin Serbuk Terung Belanda (Solanum Betace..:
Gayatri Pradnya Andini, Ni Luh Ketut Ayu
;
Diah Puspawati, Gusti Ayu Kadek
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/106623/51410. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
7
Weissella confusa F213 ameliorated inflammation and maintai..:
Sujaya, I Nengah
;
Dharmika, Ida Ayu Gde Wahyudevi
;
Suwardana, Gede Ngurah Rsi
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10463849/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa terhadap Karakteristik Susu Ka..:
Puspa Handayani, Luh Komang
;
Nocianitri, Komang Ayu
;
Suparthana, I Putu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/104933/50764. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
9
Pengaruh Konsentrasi Susu Skim terhadap Karakteristik Minum..:
Gita Darmasari, Ni Luh Putu
;
Nocianitri, Komang Ayu
;
Duniaji, Agus Selamet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/104938/50769. , 2023
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
10
Pengaruh Suhu Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Ke..:
Geatrin Arumsari, Nyoman
;
Suparthana, Putu
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97587/48246. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
11
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Minuman..:
Dewi Cinderela, Ni Komang
;
Nocianitri, Komang Ayu
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89880/45535. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
12
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Minuman Pro..:
Wahyu Adi, Noval
;
Yusa, Ni Made
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89904/45566. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
13
Pengaruh Konsentrasi Sukrosa terhadap Karakteristik Minuman..:
Tri Handayani, Ni Komang
;
Nocianitri, Komang Ayu
;
Suparthana, Putu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/89593/45358. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
14
Pengaruh Konsentrasi Susu Skim Terhadap Karakteristik Minum..:
Kafa Hakiki, Fahmy
;
Nocianitri, Komang Ayu
;
Hatiningsih, Sayi
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97038/47984. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
15
Pengaruh Konsentrasi Milk Clotting Enzyme dari Lactobacillu..:
Louis Adisurya, Jeremy
;
Mayun Permana, I Dewa Gde
;
Nocianitri, Komang Ayu
https://ojs.unud.ac.id/index.php/itepa/article/view/97047/47989. , 2022
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
1-15