Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Serik, Maksym
17
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Research of qualitative indicators of butter cookies using ..:
Kholobtseva, Iryna
;
Serik, Maksym
;
Samokhvalova, Olga
https://zenodo.org/record/5180552. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
2
Research of qualitative indicators of butter cookies using ..:
Kholobtseva, Iryna
;
Serik, Maksym
;
Samokhvalova, Olga
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/1968/1685. , 2021
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
3
Effect of the improved protein-mineral additive on structur..:
Leshchenko, Kateryna
;
Serik, Maksym
;
Pyvovarov, Yevgen
..
https://zenodo.org/record/5547161. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
4
Effect of the improved protein-mineral additive on structur..:
Leshchenko, Kateryna
;
Serik, Maksym
;
Pyvovarov, Yevgen
..
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2089/1741. , 2021
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
5
Development of the plant for low-temperature treatment of m..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Yancheva, Maryna
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/154950/156735. , 2019
Link:
http://journals.uran.ua/..
?
6
PROBATION OF THE APPARATUS FOR LOW-TEMPERATE PROCESSING OF ..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Yancheva, Maryna
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/837/844. , 2019
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
7
Improvement of cupcake technology with the addition of drie..:
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
;
Andrii Zahorulko
..
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/266337. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
8
Improvement of cupcake technology with the addition of drie..:
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
;
Andrii Zahorulko
..
https://zenodo.org/record/7383819. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
9
Effect of the improved protein-mineral additive on structur..:
Kateryna Leshchenko
;
Maksym Serik
;
Yevgen Pyvovarov
..
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2089. , 2021
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
10
Determination of heat transfer coefficient in advanced rota..:
Aleksey Zagorulko
;
Andrii Zahorulko
;
Maksym Serik
..
http://journals.uran.ua/tarp/article/view/237979. , 2021
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
11
Determination of heat transfer coefficient in advanced rota..:
Aleksey Zagorulko
;
Andrii Zahorulko
;
Maksym Serik
..
https://zenodo.org/record/5202910. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
12
Determining the influence of protein-mineral additives on t..:
Maksym Serik
;
Olga Samokhvalova
;
Iryna Kholobtseva
...
https://zenodo.org/record/5414040. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
Determining the influence of protein-mineral additives on t..:
Maksym Serik
;
Olga Samokhvalova
;
Iryna Kholobtseva
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/237890. , 2021
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
14
Research of qualitative indicators of butter cookies using ..:
Iryna Kholobtseva
;
Maksym Serik
;
Olga Samokhvalova
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/1968. , 2021
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
15
DEVELOPMENT OF THE PLANT FOR LOW-TEMPERATURE TREATMENT OF M..:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Maryna Yancheva
...
https://zenodo.org/record/3480025. , 2019
Link:
https://zenodo.org/recor..
1-15