Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Andarzian, B.
3
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Validation and testing of the AquaCrop model under full and..:
Andarzian, B.
;
Bannayan, M.
;
Steduto, P.
...
Agricultural Water Management. 100 (2011) 1 - p. 1-8 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
WheatPot: A simple model for spring wheat yield potential u..:
Andarzian, B.
;
Bakhshandeh, A.M.
;
Bannayan, M.
...
Biosystems Engineering. 99 (2008) 4 - p. 487-495 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Integrating seasonal forecasting using K- nearest neighbor ..:
S. B. Andarzian
;
I. Babaeian
http://www.agrimet.ir/article_85320_9c56376a1e2821f341533842adf56f0a.pdf. , 2019
Link:
https://doi.org/10.22125..
1-3