Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Andrii Zahorulko
80
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (80)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (76)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PROBATION OF THE IMPROVED UNINTERRUPTED PASTEURIZATION SET ..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Yancheva, Maryna
..
EUREKA: Life Sciences. 4 (2020) - p. 20-26 , 2020
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
2
PROBATION OF THE APPARATUS FOR LOW-TEMPERATE PROCESSING OF ..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Yancheva, Maryna
...
EUREKA: Life Sciences. 1 (2019) - p. 35-43 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
3
PROBATION OF THE IMPROVED VACUUM-EVAPORATIVE APPARATUS FOR ..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Fedak, Natalia
...
EUREKA: Life Sciences. 6 (2019) - p. 29-36 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
4
APPLICATION OF ROTATED FILM APPARATUS AT PRODUCTION OF MULT..:
Cherevko, Oleksandr
;
Mykhaylov, Valeriy
;
Zagorulko, Aleksey
.
EUREKA: Physics and Engineering. 2 (2018) - p. 21-27 , 2018
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
5
Improved method of brewing peanut mouth with blending fruit..:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Valeriy Mikhaylov
...
https://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2784. , 2023
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
6
Improving the production technique of meat chopped semi-fin..:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Maryna Yancheva
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/276249. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
7
Structural and mechanical properties of Turkish delight pro..:
Serhii Babaiev
;
Kateryna Kasabova
;
Olga Samokhvalova
...
https://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2970. , 2023
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
8
Substantiating the technology of cream-whipped candy masses..:
Aleksey Zagorulko
;
Olena Shydakova-Kameniuka
;
Kateryna Kasabova
...
https://journals.uran.ua/eejet/article/view/279287. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
9
Design of a universal apparatus for heat treatment of meat ..:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Nataliia Savytska
...
https://journals.uran.ua/eejet/article/view/285406. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
10
Improving the production technique of meat chopped semi-fin..:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Maryna Yancheva
...
https://zenodo.org/record/7919812. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
11
Improvement of the manufacturing method of semi-finished fr..:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Alexander Postadzhiev
...
https://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2889. , 2023
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
12
Improvement of cupcake technology with the addition of drie..:
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
;
Andrii Zahorulko
..
https://zenodo.org/record/7383819. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
Improving a tempering machine for confectionery masses:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
...
https://zenodo.org/record/6522115. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
14
Improvement of cupcake technology with the addition of drie..:
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
;
Andrii Zahorulko
..
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/266337. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
?
15
Improving a tempering machine for confectionery masses:
Andrii Zahorulko
;
Aleksey Zagorulko
;
Kateryna Kasabova
...
http://journals.uran.ua/eejet/article/view/254873. , 2022
Link:
https://doi.org/10.15587..
1-15