Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Apauliana Daniela Lima da Silva
5
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Meat properties and fatty acid profile of swine fed cashew ..:
José Aparecido Moreira
;
Rafael Leandro Ramos de Oliveira
;
Apauliana Daniela Lima da Silva
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982018000100512&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Qualitative feed restriction for late finishing pigs on mea..:
Apauliana Daniela Lima da Silva
;
José Aparecido Moreira
;
Rafael Leandro Ramos de Oliveira
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/22568. , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
3
Finishing swine fed cashew bagasse bran:
Lorena Cunha Mota
;
José Aparecido Moreira
;
Rafael Leandro Ramos de Oliveira
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982016000500236&lng=en&tlng=en. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Meat properties and fatty acid profile of swine fed cashew ..:
Moreira, José Aparecido
;
Oliveira, Rafael Leandro Ramos de
;
Silva, Apauliana Daniela Lima da
...
10.1590/rbz4720170034. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
5
Qualitative feed restriction for late finishing pigs on mea..:
Silva, Apauliana Daniela Lima da
;
Moreira, José Aparecido
;
Oliveira, Rafael Leandro Ramos de
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/22568/19582. , 2016
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
1-5