Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Biscarrat, Paul
12
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
In-depth characterization of a selection of gut commensal b..:
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Biscarrat, Paul
;
Pepke, Frederic
...
mSystems. 9 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1128/..
?
2
Pulses: A way to encourage sustainable fiber consumption:
Biscarrat, Paul
;
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Langella, Philippe
.
Trends in Food Science & Technology. 143 (2024) - p. 104281 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Prebiotics and the Human Gut Microbiota: From Breakdown Mec..:
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Biscarrat, Paul
;
Langella, Philippe
.
Nutrients. 14 (2022) 10 - p. 2096 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Pulses: A way to encourage sustainable fiber consumption:
Biscarrat, Paul
;
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Langella, Philippe
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.tifs.2023.104281. , 2024
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
5
Prebiotics and the Human Gut Microbiota: From Breakdown Mec..:
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Biscarrat, Paul
;
Langella, Philippe
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9147914/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Prebiotics and the Human Gut Microbiota: From Breakdown Mec..:
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Biscarrat, Paul
;
Langella, Philippe
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/nu14102096. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
7
Prebiotics and the Human Gut Microbiota: From Breakdown Mec..:
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Biscarrat, Paul
;
Langella, Philippe
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/nu14102096. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
8
Prebiotics and the Human Gut Microbiota: From Breakdown Mec..:
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Biscarrat, Paul
;
Langella, Philippe
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.3390/nu14102096. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
9
Pulses: A way to encourage sustainable fiber consumption:
Biscarrat, Paul
;
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Langella, Philippe
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.tifs.2023.104281. , 1481
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
10
Pulses: A way to encourage sustainable fiber consumption:
Biscarrat, Paul
;
Bedu-Ferrari, Cassandre
;
Langella, Philippe
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.tifs.2023.104281. , 1481
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
11
Prebiotics and the Human Gut Microbiota: From Breakdown Mec..:
Cassandre Bedu-Ferrari
;
Paul Biscarrat
;
Philippe Langella
.
https://www.mdpi.com/2072-6643/14/10/2096. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Prebiotics and the Human Gut Microbiota: From Breakdown Mec..:
Cassandre Bedu-Ferrari
;
Paul Biscarrat
;
Philippe Langella
.
Prebiotics and Probiotics. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-12