Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cardoso, Dilson Nazareno Pereira
5
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the Mixture of Polymers on the Rheological and Te..:
da Silva Pereira, Gleice Vasconcelos
;
da Silva Pereira, Glauce Vasconcelos
;
Xavier Neves, Eleda Maria Paixão
...
Food and Bioprocess Technology. 14 (2021) 7 - p. 1199-1215 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Effect of convection drying and lyophilization of fish myof..:
Thayse Souza Batista, Jáira
;
Matias, Cleidiane da Silva Araújo
;
Martins, Luiza Helena da Silva
...
Drying Technology. 40 (2021) 8 - p. 1673-1687 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
A new edible coating of fish gelatin incorporated into açaí..:
da Silva, Ana Caroline Pereira
;
Barbosa, Jhonatas Rodrigues
;
da Silva Araújo, Cleidiane
...
Food Chemistry. 438 (2024) - p. 138047 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Properties and catalytic evaluation of nanometric X zeolite..:
Motta, Ingrid Lopes
;
Vicente, João Guilherme Pereira
;
Cardoso, Dilson
Molecular Catalysis. 458 (2018) - p. 127-138 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Cyclohexane oxidation continues to be a challenge:
Schuchardt, Ulf
;
Cardoso, Dilson
;
Sercheli, Ricardo
...
Applied Catalysis A: General. 211 (2001) 1 - p. 1-17 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5