Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Castellanos-Galeano, Francisco J.
135
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (135)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (111)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Starch from two unripe plantains and esterified with octeny..:
Quintero-Castaño, Victor D.
;
Castellanos-Galeano, Francisco J.
;
Álvarez-Barreto, Cristina I.
...
Food Chemistry. 315 (2020) - p. 126241 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
In vitro digestibility of octenyl succinic anhydride-starch..:
Quintero-Castaño, Victor D.
;
Castellanos-Galeano, Francisco J.
;
Álvarez-Barreto, Cristina I.
..
Food Hydrocolloids. 101 (2020) - p. 105566 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Acrylamide in starchy foods subjected to deep-frying, 20 ye..:
Díaz-Ávila, William Yesid
;
Villarreal-Archila, Sylvia María
;
Castellanos-Galeano, Francisco Javier
F1000Research. 12 (2024) - p. 1322 , 2024
Link:
https://doi.org/10.12688..
?
4
Acrylamide in starchy foods subjected to deep-frying, 20 ye..:
Díaz-Ávila, William Yesid
;
Villarreal-Archila, Sylvia María
;
Castellanos-Galeano, Francisco Javier
F1000Research. 12 (2023) - p. 1322 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12688..
?
5
Effect of drying process of esterified plantain starch on s..:
Hoyos-Leyva, Javier
;
Bello-Pérez, Luis Arturo
;
Chávez-Salazar, Andrés
..
Journal of Dispersion Science and Technology. 42 (2019) 1 - p. 132-140 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Optimization of fluidized bed agglomeration process of a pi..:
Cardona, Lina María
;
Cortés-Rodríguez, Misael
;
Castellanos Galeano, Francisco Javier
LWT. 171 (2022) - p. 114075 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Physicochemical stability of pineapple suspensions: the int..:
Cardona, Lina María
;
Cortés-Rodríguez, Misael
;
Galeano, Francisco Javier Castellanos
.
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 4 - p. 1610-1618 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Bioaccessibility and Intestinal Permeability from Andean Bl..:
Victor D. Quintero-Castaño
;
Mardey Liceth Cuellar-Nuñez
;
Ivan Luzardo-Ocampo
...
https://dx.doi.org/10.3390/Foods2021-10981. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Bioaccessibility and Intestinal Permeability from Andean Bl..:
Victor D. Quintero-Castaño
;
Mardey Liceth Cuellar-Nuñez
;
Ivan Luzardo-Ocampo
...
https://www.mdpi.com/2673-9976/6/1/111. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Effect of process variables in the production of fried gree..:
Andres CHAVEZ-SALAZAR
;
Francisco J. CASTELLANOS-GALEANO
;
Lorenzo J. MARTINEZ-HERNANDEZ
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/24616. , 2017
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
Effect of process variables in the production of fried gree..:
Francisco J Castellanos-Galeano
;
Andrés Chavez-Salazar M
;
Lorenzo J Martínez-Hernández
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042017000100038&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
12
Optimization of the frying process by immersion in obtainin..:
Acosta Castaño, Mateo
;
Chávez Salazar, Andrés
;
Castellanos Galeano, Francisco Javier
https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/Tecnura/article/view/18879/19581. , 2023
Link:
https://revistas.udistri..
?
13
Evaluation of a functional beverage obtained by spray dryin..:
Chavez Salazar, Andres
;
Ruiz Urbano, Diego Armando
;
Rojas Sanchez, Juan Camilo
.
https://revistas.univalle.edu.co/index.php/ingenieria_y_competitividad/article/view/10582/14304. , 2021
Link:
https://revistas.univall..
?
14
Evaluation of a functional beverage obtained by spray dryin..:
Chavez Salazar, Andres
;
Ruiz Urbano, Diego Armando
;
Rojas Sanchez, Juan Camilo
.
https://revistas.univalle.edu.co/index.php/ingenieria_y_competitividad/article/view/10582/14304. , 2021
Link:
https://revistas.univall..
?
15
Caracterización física del fruto en variedades de plátano c..:
Lucas Aguirre Juan Carlos
;
Castellanos Galeano Francisco Javier
http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/27847. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
1-15