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Clawin‐Rädecker, I.
8
Ergebnisse:
englisch X
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X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Proteinbasierte LC‐MS‐Analytik zur Charakterisierung von al..:
Roggensack, T.
;
Gomez, M. Rodriguez
;
Low, H.‐Z.
...
Lebensmittelchemie. 76 (2022) S2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Identifizierung und Evaluierung geeigneter Biomarker zur Qu..:
von Oesen, T.
;
Treblin, M.
;
Clawin‐Rädecker, I.
...
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Entwicklung dünnschichtchromatographischer Verfahren zum Na..:
Treblin, M.
;
Class, L.‐C.
;
Mink, K.
...
Lebensmittelchemie. 73 (2019) S1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Peptidprofile in Natrium‐reduziertem Schnittkäse:
Clawin‐Rädecker, I.
;
Steffens, M.
;
Hoffmann, W.
...
Lebensmittelchemie. 73 (2019) S1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Entwicklung massenspektrometrischer Verfahren zum Nachweis ..:
von Oesen, T.
;
Treblin, M.
;
Clawin‐Rädecker, I.
...
Lebensmittelchemie. 73 (2019) S1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Soluble Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 92059 P..:
Li, B.
;
Habermann, D.
;
Kliche, T.
...
Applied Microbiology and Biotechnology. 103 (2019) 6 - p. 2731-2743 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Identification of a NFκB inhibitory peptide from tryptic β-..:
Malinowski, J.
;
Klempt, M.
;
Clawin-Rädecker, I.
..
Food Chemistry. 165 (2014) - p. 129-133 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Activities of alkaline phosphatase, γ-glutamyltransferase a..:
Lorenzen, P. Chr.
;
Martin, D.
;
Clawin-Rädecker, I.
..
Small Ruminant Research. 89 (2010) 1 - p. 18-23 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8