Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Encina-Zelada, Christian
43
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (43)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
OpenAccess-Volltexte (28)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chenopodium quinoa Willd. (quinoa) grains: A good source of..:
Pereira, Eliana
;
Cadavez, Vasco
;
Barros, Lillian
...
Food Research International. 137 (2020) - p. 109574 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Chemical and nutritional characterization of Chenopodium qu..:
Pereira, Eliana
;
Encina-Zelada, Christian
;
Barros, Lillian
...
Food Chemistry. 280 (2019) - p. 110-114 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Estimation of composition of quinoa (Chenopodium quinoa Wil..:
Encina-Zelada, Christian
;
Cadavez, Vasco
;
Pereda, Jorge
...
LWT - Food Science and Technology. 79 (2017) - p. 126-134 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Comparison of Vegetarian Sausages: Proximal Composition, In..:
Carhuancho-Colca, Karen P.
;
Silva-Paz, Reynaldo J.
;
Elías-Peñafiel, Carlos
..
Foods. 13 (2024) 11 - p. 1733 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Novel Technologies in the Freezing Process and Their Impact..:
Loayza-Salazar, Sheyla
;
Siche, Raúl
;
Vegas, Carlos
...
Food Engineering Reviews. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Red Dragon Fruit Peels: Effect of Two Species Ratio and Par..:
Corimayhua-Silva, Andrés A.
;
Elías-Peñafiel, Carlos
;
Rojas-Ayerve, Tatiana
...
Foods. 13 (2024) 3 - p. 386 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Circular bioeconomy for cocoa by-product industry: Developm..:
Valencia, Alexandra
;
Elías-Peñafiel, Carlos
;
Encina-Zelada, Christian R.
..
Food and Bioproducts Processing. 146 (2024) - p. 38-48 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Optimization of Ultrasound-Assisted Extraction of Dietary F..:
Vilcapoma, Wilber
;
de Bruijn, Johannes
;
Elías-Peñafiel, Carlos
...
Foods. 12 (2023) 15 - p. 2945 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Sprouted Andean grains: an alternative for the development ..:
De-La-Cruz-Yoshiura, Shigeki
;
Vidaurre-Ruiz, Julio
;
Alcázar-Alay, Sylvia
...
Food Reviews International. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
10
Effect of partial substitution of wheat flour by quinoa (Ch..:
Gutierrez-Castillo, Carla
;
Alcázar-Alay, Sylvia
;
Vidaurre-Ruiz, Julio
...
Food Science and Technology International. 29 (2022) 6 - p. 619-630 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
11
Optimization of Quality Properties of Gluten-Free Bread by ..:
Encina-Zelada, Christian R.
;
Cadavez, Vasco
;
Teixeira, José A.
.
Foods. 8 (2019) 5 - p. 156 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Physicochemical and textural quality attributes of gluten-f..:
Encina-Zelada, Christian R.
;
Cadavez, Vasco
;
Monteiro, Fernando
..
European Food Research and Technology. 245 (2018) 2 - p. 443-458 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Combined effect of xanthan gum and water content on physico..:
Encina-Zelada, Christian R.
;
Cadavez, Vasco
;
Monteiro, Fernando
..
Food Research International. 111 (2018) - p. 544-555 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Chenopodium quinoa Willd. (quinoa) grains: a good source of..:
Pereira, Eliana
;
Cadavez, Vasco
;
Barros, Lillian
...
Pereira, Eliana; Cadavez, Vasco; Barros, Lillian; Encina-Zelada, Christian; Stojković, Dejan; Sokovic, Marina; Calhelha, Ricardo C.; Gonzales-Barron, Ursula; Ferreira, Isabel C.F.R. (2020). Chenopodium quinoa Willd. (quinoa) grains: a good source of phenolic compounds. Food Research International. ISSN 0963-9969. 137, p. 1-8. , 2020
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Chemical and nutritional characterization of Chenopodium qu..:
Pereira, Eliana
;
Encina-Zelada, Christian
;
Barros, Lillian
...
info:eu-repo/grantAgreement/FCT/5876/UID%2FAGR%2F00690%2F2013/PT. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15