Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Finkler, Joana Karin
10
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Production of fish protein hydrolisates from Oreochromis ni..:
Finkler, Joana Karin
;
Piana, Pitágoras Augusto
;
Fleck, Jéssica Fernanda
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/29172/25305. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
2
Substituição da farinha de peixe por farinha de vísceras ..:
Joana Karin FINKLER
;
Jakeline Marcela Azambuja de FREITAS
;
Arcângelo Augusto SIGNOR
...
https://institutodepesca.org/index.php/bip/article/view/919. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
3
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BOLOS DE CHOCOLATE E DE..:
Juliana Cristina VEIT
;
Maiara Brusco de FREITAS
;
Elenice Souza dos REIS
...
http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/view/427/1605. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
4
Artemia sp. NA ALIMENTAÇÃO DE LARVAS DE JUNDIÁ (Rhamdia que..:
Odair Diemer
;
Dacley Hertes Neu
;
Cesar Sary
...
http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/9011/11141. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Artemia sp. NA ALIMENTAÇÃO DE LARVAS DE JUNDIÁ (Rhamdia que..:
Odair Diemer
;
Dacley Hertes Neu
;
Cesar Sary
...
https://revistas.ufg.br/vet/article/view/9011. , 2012
Link:
https://doi.org/10.5216/..
?
6
SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA C NA DIETA PARA LARVAS DE JUNDIÁ ..:
Elenice Souza Reis
;
Aldi Feiden
;
Altevir Signor
...
https://revistas.ufg.br/vet/article/view/10560. , 2011
Link:
https://doi.org/10.5216/..
?
7
SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA C NA DIETA PARA LARVAS DE JUNDIÁ ..:
Elenice Souza Reis
;
Aldi Feiden
;
Altevir Signor
...
http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/10560/8771. , 2011
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Optimization of the porcine liver enzymatic hydrolysis cond..:
Maluf, José U.
;
Fiorese, Mônica L.
;
Maestre, Keiti L.
...
Journal of Food Process Engineering. 43 (2020) 4 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Comparing spiraling‐ and transport‐based approaches to esti..:
Finkler, Nícolas Reinaldo
;
Gücker, Björn
;
Boëchat, Iola Gonçalves
...
Ecohydrology. 14 (2021) 7 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Incremental syntax generation with tree adjoining grammars
Research Report / Deutsches Forschungszentrum für Künstliche Intelligenz ; 91,25
Harbusch, Karin
;
Finkler, Wolfgang
;
Schauder, Anne
- [Elektronische Ressource] . , 2000
Link:
http://edok01.tib.uni-ha..
1-10