Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fithriani, Diini
8
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fucoxanthin, A Xanthophyll from Macro- and Microalgae: Extr..:
Noviendri Dedi
;
Fithriani Diini
;
Hasrini Reno F
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2021/08/e3sconf_iconard2020_03010.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
The nutritional profile of indonesian salmon van Java mahse..:
Chasanah, Ekowati
;
Fithriani, Diini
;
Poernomo, Achmad
..
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1552/1852. , 2021
Link:
https://potravinarstvo.c..
?
3
Physical Characteristics of Probiotic Effervescent Tablets ..:
Oktavia Devi Ambarwaty
;
Fithriani Diini
;
Martosuyono Pujoyuwono
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2020/07/e3sconf_ismfr20_03023.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Pemanfaatan α-Tokoferol untuk Meningkatkan Profil Superoksi..:
Wresdiyati, Tutik
;
Astawan, Made
;
Fithriani, Diini
..
https://ojs.uajy.ac.id/index.php/biota/article/view/2568/1458. , 2019
Link:
https://ojs.uajy.ac.id/i..
?
5
DETERMINATION OF OIL EXTRACTION RATE FROM Spirulina sp. AND..:
Melanie, Susiana
;
Fithriani, Diini
http://widyariset.pusbindiklat.lipi.go.id/index.php/widyariset/article/view/362/pdf_33. , 2015
Link:
http://widyariset.pusbin..
?
6
The nutritional profile of indonesian salmon van Java mahse..:
Ekowati Chasanah
;
Diini Fithriani
;
Achmad Poernomo
..
https://potravinarstvo.com/journal1/index.php/potravinarstvo/article/view/1552. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
7
APPLICATION OF MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING (MAP) ON FRESH..:
Putri Wullandari
;
Diini Fithriani
http://bbp4b.litbang.kkp.go.id/squalen-bulletin/index.php/squalen/article/view/14. , 2013
Link:
https://doi.org/10.15578..
?
8
Performance of bioreactor and pH meter instrument in bioeth..:
Rodiah Nurbaya Sari
;
Diah Lestari Ayudiarti
;
Diini Fithriani
http://bbp4b.litbang.kkp.go.id/squalen-bulletin/index.php/squalen/article/view/64. , 2011
Link:
https://doi.org/10.15578..
1-8