Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Franck Hongbete
9
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of cultivar and harvesting conditions (age, season)..:
Franck, Hongbété
;
Christian, Mestres
;
Noël, Akissoé
...
Food Chemistry. 126 (2011) 1 - p. 127-133 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Characterization and challenges of food environments of chi..:
Dogo, Adrien
;
Hongbete, Franck
;
Edja, Honorat
.
Journal of Agriculture and Food Research. 14 (2023) - p. 100682 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Évaluation de la qualité microbiologique et chimique du Tou..:
Orou Éric BIO NIKKI SARE
;
Franck HONGBETE
;
Mêlégnonfan Janvier KINDOSSI
..
https://agrimaroc.org/index.php/Actes_IAVH2/article/view/1431. , 2023
Link:
https://doi.org/10.5281/..
?
4
Characterization and challenges of food environments of chi..:
Adrien Dogo
;
Franck Hongbete
;
Honorat Edja
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154323001898. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Quality Attributes in Child Food Packaging Design: Photovoi..:
Dogo, Adrien
;
Hongbete, Franck
;
Cramer, Ina
..
http://centmapress.ilb.uni-bonn.de/ojs/index.php/fsd/article/view/G4/1220. , 2023
Link:
http://centmapress.ilb.u..
?
6
The Influence from Packaging Design Elements of Child Food ..:
Dogo, Adrien
;
Hongbete, Franck
;
Cramer, Ina
..
http://centmapress.ilb.uni-bonn.de/ojs/index.php/proceedings/article/view/2306/1201. , 2023
Link:
http://centmapress.ilb.u..
?
7
Catalogue et étapes de preparation des aliments traditionne..:
Djohy, Georges
;
Zinho, Enock
;
Dogo, Adrien
...
hal-04306391. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Production et qualité nutritionnelle des épis de maïs frais..:
Hongbete, Franck
;
Kindossi, Janvier M
;
Hounhouigan, Joseph D
.
https://www.ajol.info/index.php/ijbcs/article/view/164781/154281. , 2018
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
9
Effect of processing conditions on cyanide content and colo..:
Hongbete, Franck
;
Mestres, Christian
;
Akissoé, Noël H
.
http://agritrop.cirad.fr/547455/. , 2009
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
1-9