Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Fresno Contreras, M.J.
~ 300
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online
Print
Medientypen
E-Books
Artikel (Online)
OpenAccess-Volltexte
mehr...
Audio (DVD/CD)
Buchkapitel (Online)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
In vitro percutaneous absorption of all-trans retinoic acid..:
Fresno Contreras, M.J.
;
Jiménez Soriano, M.M.
;
Ramírez Diéguez, A.
International Journal of Pharmaceutics. 297 (2005) 1-2 - p. 134-145 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Development of a cream from a self-emulsifying base and moi..:
Jiménez Soriano, M.M
;
Fresno Contreras, M.J
;
Sellés Flores, E
Il Farmaco. 56 (2001) 5-7 - p. 513-522 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Rheological characterization of hydroalcoholic gels — 15% e..:
Fresno Contreras, M.J.
;
Ramı́rez Diéguez, A.
;
Jiménez Soriano, M.M.
Il Farmaco. 56 (2001) 5-7 - p. 437-441 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Viscosity and temperature relationship in ethanol/water mix..:
Fresno Contreras, M.J
;
Ramı́rez Diéguez, A
;
Jiménez Soriano, M.M
Il Farmaco. 56 (2001) 5-7 - p. 443-445 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
A giant exoplanet orbiting a very-low-mass star challenges ..:
Morales J. C
;
Mustill A. J
;
Ribas I
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000488838600045. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/21..
?
6
The CARMENES search for exoplanets around M dwarfs: High-re..:
Reiners A
;
Zechmeister M
;
Caballero J. A
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000430501600002. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/21..
?
7
Dynamic modulus of asphalt mixture by ultrasonic direct tes:
Norambuena-Contreras, J.
;
Castro-Fresno, D.
;
Vega-Zamanillo, A.
..
NDT & E International. 43 (2010) 7 - p. 629-634 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Honey: Another Alternative in the Fight against Antibiotic-..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Fresno, José M.
;
Estevinho, Maria Manuela
...
Antibiotics. 9 (2020) 11 - p. 774 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Antibacterial Action Mechanisms of Honey: Physiological Eff..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
M. Estevinho, Leticia
;
Teixeira-Santos, Rita
...
Molecules. 25 (2020) 5 - p. 1252 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Evaluation of Physiological Effects Induced by Manuka Honey..:
Combarros-Fuertes, Patricia
;
Estevinho, Leticia M.
;
Teixeira-Santos, Rita
...
Microorganisms. 7 (2019) 8 - p. 258 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Compositional and biochemical changes in Genestoso cheese, ..:
Arenas, Ricardo
;
González, Leticia
;
Sacristán, Noelia
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 95 (2014) 4 - p. 851-859 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Enzymatic activity of lactic acid bacteria (with antimicrob..:
González, Leticia
;
Sacristán, Noelia
;
Arenas, Ricardo
..
Food Microbiology. 27 (2010) 5 - p. 592-597 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Chemometric studies of fresh and semi-hard goats' cheeses p..:
Peláez Puerto, P
;
Fresno Baquero, M
;
Rodrı́guez Rodrı́guez, E.M
..
Food Chemistry. 88 (2004) 3 - p. 361-366 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Changes in soluble nitrogenous compounds, caseins and free ..:
Gorostiza, Amparo
;
Cichoscki, Alexandre J.
;
Valduga, Alice T.
...
Food Chemistry. 85 (2004) 3 - p. 407-414 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Characterization of Prato cheese, a Brazilian semi-hard cow..:
Cichoscki, Alexandre J.
;
Valduga, Eunice
;
Valduga, Alice T.
..
Food Control. 13 (2002) 4-5 - p. 329-336 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15