Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Heriyanto, Heriyanto
1037
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (1037)
Medientypen
E-Books (6)
Artikel (Online) (132)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (892)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
pH‐dependent stability of major betalains in the encapsulat..:
Lukitasari, Diah M.
;
Indrawati, Renny
;
Chandra, Rosita D.
...
Journal of Food Science. 89 (2024) 5 - p. 2761-2773 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
School library censorship: Looking at the perspective of a ..:
Ayuningtyas, Apriana Anggraeni
;
Heriyanto
;
Irhandayaningsih, Ana
.
IFLA Journal. 49 (2023) 3 - p. 587-595 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
Continuous assessment of Peter Senge's learning organizatio..:
Simanjuntak, Junihot M.
;
Heriyanto
;
Hasibuan, Nelson
Teaching Theology & Religion. 26 (2023) 1 - p. 15-28 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Utilising the microstructure of chemically and thermally ac..:
Wesley, Charlotte
;
Jiang, Chaoyang
;
Pahlevani, Farshid
...
Resources, Conservation and Recycling. 197 (2023) - p. 107112 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Lecturers' information literacy experience in remote teachi..:
Heriyanto
;
Christiani, Lydia
;
Rukiyah
.
PLOS ONE. 17 (2022) 3 - p. e0259954 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
6
Triplet-driven chemical reactivity of β-carotene and its bi..:
Zbyradowski, Mateusz
;
Duda, Mariusz
;
Wisniewska-Becker, Anna
...
Nature Communications. 13 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
7
Simultaneous purification of fucoxanthin isomers from brown..:
Agung Wibowo, Arif
;
Heriyanto
;
Shioi, Yuzo
..
Journal of Chromatography B. 1193 (2022) - p. 123166 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The Influence of The COVID-19 Pandemics in Indonesia On Pre..:
, In:
2022 Seventh International Conference on Informatics and Computing (ICIC)
,
Pane, Syafrial Fachri
;
Heriyanto
;
Putrada, Aji Gautama
.. - p. 1-6 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
9
Carotenoid composition in buah merah (Pandanus conoideus La..:
Heriyanto
;
Gunawan, Indra Ajie
;
Fujii, Ritsuko
...
Journal of Food Composition and Analysis. 96 (2021) - p. 103722 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Distance learning information literacy: Undergraduate stude..:
Heriyanto
;
Prasetyawan, Yanuar Yoga
;
Krismayani, Ika
Information Development. 37 (2021) 3 - p. 458-466 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
11
Information experience of village library staff:
Heriyanto
;
Anggitia, Selyna
Information Development. 38 (2021) 3 - p. 464-469 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
12
Multiple pathways towards achieving a living income for dif..:
Waarts, Y. R.
;
Janssen, V.
;
Aryeetey, R.
...
Food Security. 13 (2021) 6 - p. 1467-1496 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Evaluating Provitamin A Carotenoids and Polar Metabolite Co..:
Chandra, Rosita D.
;
Siswanti, Chandra A.
;
Prihastyanti, Monika N. U.
...
International Journal of Food Science. 2020 (2020) - p. 1-9 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
14
Structures of Astaxanthin and Their Consequences for Therap..:
Brotosudarmo, Tatas Hardo Panintingjati
;
Limantara, Leenawaty
;
Setiyono, Edi
.
International Journal of Food Science. 2020 (2020) - p. 1-16 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
15
Effect of glass aggregates and coupling agent on the mechan..:
Heriyanto
;
Pahlevani, Farshid
;
Sahajwalla, Veena
Journal of Cleaner Production. 227 (2019) - p. 119-129 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15