Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
I Nyoman Winia
24
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Improving Staff Communication through Foreign Language Trai..:
I Nyoman Winia
;
Ni Nyoman Triyuni
;
Nyoman Mastiani Nadra
..
doi:10.5281/zenodo.8411386. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
2
Implementation of e-service quality by front office departm..:
Kadek Hindra Wijaya Putra
;
I Gusti Agung Mas Krisna Komala Sari
;
I Nyoman Winia
https://ojs2.pnb.ac.id/index.php/JASTH/article/view/598. , 2022
Link:
https://doi.org/10.31940..
?
3
Analysis of Online Travel Agent Reservation to Increase Roo..:
Ni Putu Ethika Febriyanthi
;
I Gusti Agung Bagus Mataram
;
Ni Nyoman Sri Astuti
..
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/254/155. , 2022
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
4
Source of The Reservation in Relation to Increase Volume of..:
Ni Luh Novi Suryantini Dewi
;
I Gusti Agung Mas Krisna Komala Sari
;
I Nyoman Winia
https://ejurnal.polnes.ac.id/index.php/edutourism/article/view/140/123. , 2020
Link:
https://ejurnal.polnes.a..
?
5
Building The Youths Characters Through Strengthening Of Hin..:
I Nyoman Winia
;
Hari Harsananda
;
Prasanthy Devi Maheswari
..
http://ejournal.ihdn.ac.id/index.php/IJHSRS/article/view/1416. , 2020
Link:
https://doi.org/10.25078..
?
6
THE EFFECTIVENESS OF THE GREEN-BASED BARTENDING LEARNING IN..:
I Made Darma Oka
;
I Nyoman Winia
;
I Wayan Pugra
.
http://ojs.pnb.ac.id/index.php/JASTH/article/view/1771. , 2020
Link:
https://doi.org/10.31940..
?
7
RESISTANCE OF FISHERMEN AND TOURIST PRACTITIONERS TO DEVELO..:
I Nyoman Winia
http://ojs.unud.ac.id/index.php/ecs/article/view/12113. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Green Product, Green Corporate Image, and Green Customer Lo..:
Dewi, Ni Luh Putu Utari
;
Sagitarini, Luh Linna
;
Winia, I Nyoman
.
https://ejournal.baliprov.go.id/index.php/jbmb/article/view/245/175. , 2023
Link:
https://ejournal.balipro..
?
9
Green Tourism-Based Food and Beverage Service to Increase C..:
Agustini, Ni Kadek
;
Sudiarta, Made
;
Elistyawati, Ida Ayu
..
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/459/277. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
?
10
Implementation of Green Human Resource Management in Jatilu..:
Gst Nym Suci Murni, Ni
;
Nyoman Winia, I
;
Wayan Pugra, I
.
https://jws.rivierapublishing.id/index.php/jws/article/view/119/670. , 2023
Link:
https://jws.rivierapubli..
?
11
Selecting Green Supplier for Perishable Raw Materials using..:
Paramita, Komang Devi
;
Nadra, Nyoman Mastiani
;
Winia, I Nyoman
..
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/326/233. , 2023
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
12
Selecting Green Supplier for Perishable Raw Materials using..:
Paramita, Komang Devi
;
Nadra, Nyoman Mastiani
;
Winia, I Nyoman
..
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/326/233. , 2023
Link:
https://ejournal.sidyanu..
?
13
Green Tourism-Based Food and Beverage Service to Increase C..:
Agustini, Ni Kadek
;
Sudiarta, Made
;
Elistyawati, Ida Ayu
..
https://ejournal.catuspata.com/index.php/injogt/article/view/459/277. , 2023
Link:
https://ejournal.catuspa..
?
14
Analysis of Food Cost Control during the Covid-19 Pandemic:
Wahyudi, Gede Eka
;
Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala
;
Winia, I Nyoman
..
https://ejournal.baliprov.go.id/index.php/jbmb/article/view/235/169. , 2022
Link:
https://ejournal.balipro..
?
15
Analysis of Online Travel Agent Reservation to Increase Roo..:
Febriyanthi, Ni Putu Ethika
;
Mataram, I Gusti Agung Bagus
;
Astuti, Ni Nyoman Sri
..
https://ejournal.sidyanusa.org/index.php/injogt/article/view/254/155. , 2022
Link:
https://ejournal.sidyanu..
1-15