Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lodi, Ludimila A.
3
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Unveiling the Solubilization of Potassium Mineral Rocks in ..:
Lodi, Ludimila A.
;
Klaic, Rodrigo
;
Bortoletto-Santos, Ricardo
..
Applied Biochemistry and Biotechnology. 194 (2022) 6 - p. 2431-2447 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
A green K-fertilizer using mechanical activation to improve..:
Lodi, Ludimila A.
;
Klaic, Rodrigo
;
Ribeiro, Caue
.
Bioresource Technology Reports. 15 (2021) - p. 100711 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Emulsion/Cross-Linking Encapsulation of Bacillus in Starch/..:
Lopes, Marina Momesso
;
Lodi, Ludimila Araújo
;
Oliveira-Paiva, Christiane Abreu de
.
ACS Agricultural Science & Technology. 4 (2024) 4 - p. 490-499 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-3