Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mandarino, Marcos Gontijo
53
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (53)
Medientypen
Artikel (Online) (20)
OpenAccess-Volltexte (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Association between soy and green tea (Camellia sinensis) d..:
Bertipaglia de Santana, Márcia
;
Mandarino, Marcos Gontijo
;
Cardoso, Jefferson Rosa
...
Nutrition. 24 (2008) 6 - p. 562-568 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Quality of Sunflower Oil Obtained in the Main Producing Reg..:
de Carvalho, Claudio Guilherme Portela
;
Mazzola, Luana Fernanda
;
Caldeira, Andressa
..
Journal of the American Oil Chemists' Society. 96 (2019) 7 - p. 789-794 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Fatty Acid Profiles of Oil Obtained from Mid‐Oleic Sunflowe..:
de Carvalho, Claudio Guilherme Portela
;
Mazzola, Luana Fernanda
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 96 (2019) 9 - p. 1019-1025 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Fatty Acid Profiles in Sunflower Grains During Storage in D..:
de Carvalho, Claudio Guilherme Portela
;
da Silva, Matheus Felipe
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 95 (2018) 1 - p. 61-67 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Utilization of tofu whey concentrate by nanofiltration proc..:
Benedetti, Silvia
;
Prudencio, Elane Schwinden
;
Müller, Carmen Maria Olivera
...
Journal of Food Engineering. 171 (2016) - p. 222-229 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Application of self-organising maps towards segmentation of..:
Silva, Lívia Ramazzoti Chanan
;
Angilelli, Karina Gomes
;
Cremasco, Hágata
...
Plant Physiology and Biochemistry. 106 (2016) - p. 264-268 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effec..:
Czaikoski, Karina
;
Leite, Rodrigo Santos
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
...
Industrial Crops and Products. 45 (2013) - p. 472-476 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Concentration of soybean isoflavones by nanofiltration and ..:
Benedetti, Silvia
;
Prudêncio, Elane Schwinden
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
..
Food Research International. 50 (2013) 2 - p. 625-632 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Influence of Temperature on the Fatty Acid Composition of t..:
Grunvald, Anna Karolina
;
de Carvalho, Claudio Guilherme Portela
;
Leite, Rodrigo Santos
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 90 (2012) 4 - p. 545-553 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages:
Drunkler, Northon Lee
;
Leite, Rodrigo Santos
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
..
Food Science and Technology International. 18 (2012) 5 - p. 489-499 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
11
Discriminant Analysis of Sunflower Seeds for Fatty Acid Com..:
Grunvald, Anna Karolina
;
de Carvalho, Claudio Guilherme Portela
;
Leite, Rodrigo Santos
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 89 (2012) 6 - p. 995-1001 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Snack bars with high soy protein and isoflavone content for..:
Lobato, Luciana Pereira
;
Iakmiu Camargo Pereira, Alissana Ester
;
Lazaretti, Marcela Marta
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 63 (2011) 1 - p. 49-58 , 2011
Link:
https://doi.org/10.3109/..
?
13
Effect of time and temperature on bioactive compounds in ge..:
Paucar-Menacho, Luz Maria
;
Berhow, Mark A.
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
..
Food Research International. 43 (2010) 7 - p. 1856-1865 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Optimisation of germination time and temperature on the con..:
Paucar-Menacho, Luz Maria
;
Berhow, Mark A.
;
Mandarino, José Marcos Gontijo
..
Food Chemistry. 119 (2010) 2 - p. 636-642 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones ..:
Paucar-Menacho, Luz Maria
;
Amaya-Farfán, Jaime
;
Berhow, Mark A.
...
Food Chemistry. 120 (2010) 1 - p. 15-21 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15