Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mato, Rafael B.
141
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (141)
Medientypen
Artikel (Online) (128)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (8)
Video (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microwave Pretreatment for the Extraction of Anthocyanins f..:
Álvarez, Ana
;
Terreros, Sara
;
Cocero, María J.
.
Antioxidants. 10 (2021) 7 - p. 1054 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Polyphenol-Rich Extracts Obtained from Winemaking Waste Str..:
Matos, Melanie S.
;
Romero-Díez, Rut
;
Álvarez, Ana
...
Antioxidants. 8 (2019) 9 - p. 355 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Redefining conventional biomass hydrolysis models by includ..:
Vaquerizo, Luis
;
Abad-Fernández, Nerea
;
Mato, Rafael B.
.
Chemical Engineering Journal. 350 (2018) - p. 463-473 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Microwave pretreatment to improve extraction efficiency and..:
Álvarez, Ana
;
Poejo, Joana
;
Matias, Ana A.
...
Food and Bioproducts Processing. 106 (2017) - p. 162-170 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Measurement and correlation of the dielectric properties of..:
Álvarez, Ana
;
Fayos-Fernández, José
;
Monzó-Cabrera, Juan
..
Journal of Food Engineering. 197 (2017) - p. 98-106 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Extraction of phytocompounds from the medicinal plant Clina..:
Mustapa, Ana N.
;
Martin, Ángel
;
Mato, Rafael B.
.
Industrial Crops and Products. 74 (2015) - p. 83-94 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Structure–response relationship of carotenoid bioaccessibil..:
Sólyom, Katalin
;
Maier, Christiane
;
Weiss, Jochen
...
Food Research International. 66 (2014) - p. 107-114 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Thermal degradation of grape marc polyphenols:
Sólyom, Katalin
;
Solá, Ruth
;
Cocero, María José
.
Food Chemistry. 159 (2014) - p. 361-366 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Dielectric properties of grape marc: Effect of temperature,..:
Sólyom, Katalin
;
Kraus, Stefan
;
Mato, Rafael B.
...
Journal of Food Engineering. 119 (2013) 1 - p. 33-39 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The influence of the energy absorbed from microwave pretrea..:
Sólyom, Katalin
;
Mato, Rafael B.
;
Pérez-Elvira, Sara Isabel
.
Bioresource Technology. 102 (2011) 23 - p. 10849-10854 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Modeling steam distillation of essential oils: Application ..:
Cerpa, Manuel G.
;
Mato, Rafael B.
;
José Cocero, María
AIChE Journal. 54 (2008) 4 - p. 909-917 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Behavior of the LEMF equation for vapor-liquid equilibrium ..:
Mato, Rafael B.
;
Mato, Fidel A.
;
Mato, Fidel
Fluid Phase Equilibria. 68 (1991) - p. 115-130 , 1991
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Measurement and correlation of the dielectric properties of..:
Álvarez, Ana
;
Fayos Fernández, José
;
Monzó Cabrera, Juan
..
FP7-MC-IAPP. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Microwave Pretreatment for the Extraction of Anthocyanins f..:
Ana Álvarez
;
Sara Terreros
;
María J. Cocero
.
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Microwave Pretreatment for the Extraction of Anthocyanins f..:
Ana Álvarez
;
Sara Terreros
;
María J. Cocero
.
https://www.mdpi.com/2076-3921/10/7/1054. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15