Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mauri, Adriana N.
271
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (271)
Medientypen
Artikel (Online) (252)
Buchkapitel (Online) (16)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Isolation, characterization, and industrial processing of s..:
, In:
Handbook of Natural Polymers, Volume 1
,
Di Giorgio, Luciana
;
Marcantonio, Matías A.
;
Salgado, Pablo R.
. - p. 557-575 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Contributors:
, In:
Handbook of Natural Polymers, Volume 1
,
Adhikari, Rameshwar
;
Ahmed, N. Shabeer
;
Alves, Janaína Barreto
... - p. xi-xv , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Fish oil-in-water emulsions stabilized by soy proteins and ..:
Giorgio, Luciana Di
;
Salgado, Pablo R.
;
Mauri, Adriana N.
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications. 3 (2022) - p. 100176 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Antifungal whey protein films activated with low quantities..:
Vanden Braber, Noelia L.
;
Di Giorgio, Luciana
;
Aminahuel, Carla A.
...
Food Hydrocolloids. 110 (2021) - p. 106156 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
High iron bioaccessibility from co-microencapsulated iron/a..:
Cian, Raúl E.
;
Proaño, Janina L.
;
Salgado, Pablo R.
..
LWT. 139 (2021) - p. 110579 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physical, structural and antioxidant properties of brewer's..:
Proaño, Janina L
;
Salgado, Pablo R
;
Cian, Raúl E
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 100 (2020) 15 - p. 5458-5465 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Synthesis and conservation of cellulose nanocrystals:
Di Giorgio, Luciana
;
Martín, Lucía
;
Salgado, Pablo R.
.
Carbohydrate Polymers. 238 (2020) - p. 116187 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Improvement of water barrier properties of soybean protein ..:
Salgado, Pablo R.
;
D'Amico, David A.
;
Seoane, Irene T.
...
Journal of Applied Polymer Science. 138 (2020) 5 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Smart gelatin films prepared using red cabbage (Brassica ol..:
Musso, Yanina S.
;
Salgado, Pablo R.
;
Mauri, Adriana N.
Food Hydrocolloids. 89 (2019) - p. 674-681 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Pyropia columbinaphycocolloids as microencapsulating materi..:
Cian, Raúl E.
;
Salgado, Pablo R.
;
Mauri, Adriana N.
.
International Journal of Food Science & Technology. 55 (2019) 3 - p. 1311-1317 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Encapsulation of fish oil in soybean protein particles by e..:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo R.
;
Mauri, Adriana N.
Food Hydrocolloids. 87 (2019) - p. 891-901 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Bioactive Packaging:
, In:
Nanomaterials for Food Applications
,
Salgado, Pablo R.
;
Di Giorgio, Luciana
;
Musso, Yanina S.
. - p. 233-270 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Flavored oven bags for cooking meat based on proteins:
Di Giorgio, Luciana
;
Salgado, Pablo R.
;
Mauri, Adriana N.
LWT. 101 (2019) - p. 374-381 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Contributors:
, In:
Nanomaterials for Food Applications
,
Ansar, Siyam M.
;
Artiga-Artigas, María
;
Aschberger, Karin
... - p. xiii-xvi , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Smart edible films based on gelatin and curcumin:
Musso, Yanina S.
;
Salgado, Pablo R.
;
Mauri, Adriana N.
Food Hydrocolloids. 66 (2017) - p. 8-15 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15