Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Monteiro Cordeiro de Azeredo, Henriette
51
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (51)
Medientypen
Artikel (Online) (32)
OpenAccess-Volltexte (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ultraprocessed Foods: Bad Nutrition or Bad Definition?:
Monteiro Cordeiro de Azeredo, Henriette
;
Monteiro Cordeiro de Azeredo, Eveline
ACS Food Science & Technology. 2 (2022) 4 - p. 613-615 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Something to chew on: technological aspects for novel snack:
Monteiro Cordeiro de Azeredo, Henriette
;
Carvalho de Matos, Matheus
;
Madazio Niro, Carolina
Journal of the Science of Food and Agriculture. 102 (2021) 6 - p. 2191-2198 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Integrating life cycle assessment in early process developm..:
Pereira da Silva, Anne Karolyne
;
Cardoso, Alexandre
;
Benício de Sá Filho, Ednaldo
...
Journal of Cleaner Production. 321 (2021) - p. 128981 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Intelligent and active biodegradable biopolymeric films con..:
de Oliveira Filho, Josemar Gonçalves
;
Bertolo, Mirella Romanelli Vicente
;
Fernandes, Sibele Santos
...
Food Chemistry. 434 (2024) - p. 137454 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Efficient and sustainable production of intelligent nonwove..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Silva, Christian de Oliveira
;
Egea, Mariana Buranelo
...
Food Control. 166 (2024) - p. 110707 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Fast and sustainable production of smart nanofiber mats by ..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Silva, Christian de Oliveira
;
do Canto, Renan Assalim
...
Food Chemistry. 457 (2024) - p. 140057 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Ecodesign of bio-based films for food packaging: Challenges..:
Sampaio, Ana Paula Coelho
;
Müller-Carneiro, Jade
;
Pereira, André Luís Sousa
...
Environmental Development. 48 (2023) - p. 100926 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
A sustainable approach on the potential use of kale puree i..:
Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de
;
Bonfim, Kely Silveira
;
Aouada, Fauze Ahmad
..
Applied Food Research. 3 (2023) 1 - p. 100261 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Bio‐based multilayer paperboard for sustainable packaging a..:
dos Santos, Jackson Wesley Silva
;
Noletto, Ana Paula Reis
;
de Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro
...
Journal of Applied Polymer Science. 140 (2023) 37 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Ex-ante life cycle assessment framework and application to ..:
Müller-Carneiro, Jade
;
Figueirêdo, Maria Cléa Brito de
;
Rodrigues, Carla
..
Resources, Conservation and Recycling. 188 (2023) - p. 106637 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Sustainable Pickering Emulsions with Nanocellulose: Innovat..:
Morais, João Paulo Saraiva
;
Rosa, Morsyleide de Freitas
;
Brito, Edy Sousa de
..
Foods. 12 (2023) 19 - p. 3599 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Employing alternative culture media in kefiran exopolysacch..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Silva, Christian de Oliveira
;
Egea, Mariana Buranelo
..
International Journal of Biological Macromolecules. 246 (2023) - p. 125648 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Bio-nanocomposite edible coatings based on arrowroot starch..:
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
;
Albiero, Beatriz Regina
;
Calisto, Ítalo Henrique
...
International Journal of Biological Macromolecules. 219 (2022) - p. 812-823 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treat..:
Goiana, Mayara Lima
;
Mattos, Adriano Lincoln Albuquerque
;
de Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro
..
Polymers. 14 (2022) 23 - p. 5215 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Antioxidant films and coatings based on starch and phenolic..:
Rodrigues, Francisco Alessandro Marinho
;
dos Santos, Sarah Brenda Ferreira
;
Lopes, Mônica Maria de Almeida
...
International Journal of Biological Macromolecules. 182 (2021) - p. 354-365 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15