Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Paraginski, Ricardo Tadeu
15
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Grain storage systems and effects of moisture, temperature ..:
Ziegler, Valmor
;
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
Ferreira, Cristiano Dietrich
Journal of Stored Products Research. 91 (2021) - p. 101770 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Organic acids as antibrowning agents in parboiling: Effects..:
Goebel, Jorge Tiago Schwanz
;
Ziegler, Valmor
;
Ferreira, Cristiano Dietrich
..
Cereal Chemistry. 97 (2019) 2 - p. 248-255 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Physicochemical, pasting, crystallinity, and morphological ..:
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
Colussi, Rosana
;
Dias, Alvaro Renato Guerra
...
Food Chemistry. 274 (2019) - p. 330-336 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effects of Organic and Conventional Cropping Systems on Tec..:
Alves, Gabriela Hörnke
;
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
Lamas, Nelisa de Souza
...
Journal of Food Science. 82 (2017) 10 - p. 2276-2285 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Sensory and nutritional evaluation of popcorn kernels with ..:
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
de Souza, Nelisa Lamas
;
Alves, Gabriela Hornke
...
Journal of Cereal Science. 69 (2016) - p. 383-391 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Changes in the Bioactive Compounds Content of Soybean as a ..:
Ziegler, Valmor
;
Vanier, Nathan Levien
;
Ferreira, Cristiano Dietrich
...
Journal of Food Science. 81 (2016) 3 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Thiamine content and technological quality properties of pa..:
Vanier, Nathan Levien
;
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
Berrios, Jose De J.
..
Journal of Food Composition and Analysis. 41 (2015) - p. 98-103 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Starch and flour from defective rice kernels and their phys..:
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
do Evangelho, Jarine Amaral
;
Colussi, Rosana
...
Starch - Stärke. 66 (2014) 7-8 - p. 729-737 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
The effects of heat-moisture treatment of rice grains befor..:
Arns, Bruna
;
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
Bartz, Josiane
...
International Journal of Food Science & Technology. 49 (2014) 8 - p. 1939-1945 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Characteristics of starch isolated from maize as a function..:
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
Vanier, Nathan Levien
;
Moomand, Khalid
...
Carbohydrate Polymers. 102 (2014) - p. 88-94 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Physicochemical and pasting properties of maize as affected..:
Paraginski, Ricardo Tadeu
;
Vanier, Nathan Levien
;
Berrios, Jose De Jesus
..
Journal of Stored Products Research. 59 (2014) - p. 209-214 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Pasting, morphological, thermal and crystallinity propertie..:
Rupollo, Galileu
;
Vanier, Nathan Levien
;
da Rosa Zavareze, Elessandra
...
Carbohydrate Polymers. 86 (2011) 3 - p. 1403-1409 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Physicochemical properties and enzymatic bean grains dried ..:
Elias, Moacir Cardoso
;
Ziegler, Valmor
;
Romano, Catia Maria
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/21647/19053. , 2016
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
14
Propriedades físico-químicas e enzimática de grãos de feijã..:
Moacir Cardoso Elias
;
Valmor Ziegler
;
Catia Maria Romano
...
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/21647. , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
15
Propriedades tecnológicas e de cocção em grãos de arroz con..:
Ricardo Tadeu Paraginski
;
Valmor Ziegler
;
André Talhamento
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232014000200007&lng=en&tlng=en. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15