Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Parra-Quezada, Rafael A
107
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (107)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (88)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of UV-C Radiation and Thermal Treatment on Volatile ..:
Estrada-Beltrán, Aztrid E.
;
Salas-Salazar, Nora A.
;
Quintero-Ramos, Armando
...
Beverages. 10 (2024) 1 - p. 7 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Quality, Bioactive Compounds, Antioxidant Capacity, and Enz..:
Frías-Moreno, María Noemí
;
Parra-Quezada, Rafael A.
;
González-Aguilar, Gustavo
...
Foods. 10 (2021) 5 - p. 953 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Non-Structural Carbohydrates, Foliar Nutrients, Yield Compo..:
Ojeda-Barrios, Damaris Leopoldina
;
Orozco-Meléndez, Laura Raquel
;
Cano-Medrano, Raquel
...
Agriculture. 12 (2022) 5 - p. 688 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Quality, bioactive compounds and antioxidant capacity of ra..:
Frías-Moreno, Maria Noemi
;
Parra-Quezada, Rafael Ángel
;
Ruíz-Carrizales, Jaqueline
...
International Journal of Food Properties. 24 (2021) 1 - p. 603-614 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Quality, Bioactive Compounds, Antioxidant Capacity, and Enz..:
Frías-Moreno, María Noemí
;
Parra-Quezada, Rafael A
;
González-Aguilar, Gustavo
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8145102/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Zinc nutritional status of pecan trees influences physiolog..:
Ojeda-Barrios, Dámaris L
;
Castillo-González, Jorge
;
Hernández-Rodríguez, Adriana
...
Publisher's version. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Urease and nickel in plant physiology:
Rodríguez-Jiménez, Teresita de Jesús
;
Ojeda-Barrios, Dámaris L
;
Blanco-Macías, Fidel
..
10.5154/r.rchsh.2014.11.051. , 2016
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
8
Nitrogen fertilization in pecan and its effect on leaf nutr..:
Cruz-Alvarez, Oscar
;
Hernández-Rodríguez, Ofelia Adriana
;
Jacobo-Cuellar, Juan Luis
...
10.5154/r.rchsh.2019.10.021. , 2020
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
9
Preharvest nitrogen application affects quality and antioxi..:
Frías-Moreno, Maria Noemi
;
Espino-Díaz, Miguel
;
Dávila-Aviña, Jorge
...
10.1590/1678-4499.20190247. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
Preharvest nitrogen application affects quality and antioxi..:
Frías-Moreno, Maria Noemi
;
Espino-Díaz, Miguel
;
Dávila-Aviña, Jorge
...
10.1590/1678-4499.20190247. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Quality, Bioactive Compounds, Antioxidant Capacity, and Enz..:
María Noemí Frías-Moreno
;
Rafael A. Parra-Quezada
;
Gustavo González-Aguilar
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/5/953. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Changes in nutrient concentration and oxidative metabolism ..:
Martha I. Balandrán-Valladares
;
Oscar Cruz-Alvarez
;
Juan L. Jacobo-Cuellar
...
https://pse.agriculturejournals.cz/artkey/pse-202101-0005_changes-in-nutrient-concentration-and-oxidative-metabolism-in-pecan-leaflets-at-different-doses-of-zinc.php. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
13
Quality, Bioactive Compounds, Antioxidant Capacity, and Enz..:
María Noemí Frías-Moreno
;
Rafael A. Parra-Quezada
;
Gustavo González-Aguilar
...
Nutraceuticals, Functional Foods, and Novel Foods. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Botrytis cinerea Pers. in postharvest apple fruit, control ..:
Guerrero Prieto, Víctor Manuel
;
Jacobo Cuéllar, Juan Luis
;
Parra Quezada, Rafael Ángel
...
10.21640/ns.v11i22.1645. , 2019
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
15
Non-Structural Carbohydrates, Foliar Nutrients, Yield Compo..:
Damaris Leopoldina Ojeda-Barrios
;
Laura Raquel Orozco-Meléndez
;
Raquel Cano-Medrano
...
https://dx.doi.org/10.3390/agriculture12050688. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15