Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Perez-Cueto, Federico J.A.
348
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (347)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (231)
Artikel (Print) (1)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (111)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Social media and food consumer behavior: A systematic revie:
Rini, Listia
;
Schouteten, Joachim Jietse
;
Faber, Ilona
...
Trends in Food Science & Technology. 143 (2024) - p. 104290 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The role of social media in driving beliefs, attitudes, and..:
Rini, Listia
;
Bayudan, Simoun
;
Faber, Ilona
...
Food Quality and Preference. 113 (2024) - p. 105059 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
The mediating role of barriers and trust on the intentions ..:
Faber, Ilona
;
Rini, Listia
;
Schouteten, Joachim J.
...
Food Quality and Preference. 114 (2024) - p. 105101 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The influence of innovation-adoption characteristics on con..:
Wang, Ou
;
Perez-Cueto, Federico J.A.
;
Scarpa, Riccardo
.
Food Quality and Preference. 113 (2024) - p. 105072 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
E-commerce food choice in the west: comparing business-to-c..:
Wang, Ou
;
Perez-Cueto, Federico J. A.
;
Scrimgeour, Frank
Electronic Commerce Research. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Tipping the next customer on the shoulder? A segmentation s..:
Aschemann-Witzel, Jessica
;
Mulders, Maartje D.G.H.
;
Janssen, Meike
.
Cleaner and Responsible Consumption. 11 (2023) - p. 100154 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Nudging Toward Sustainable Food Consumption at University C..:
Pandey, Sujita
;
Olsen, Annemarie
;
Perez-Cueto, Federico J.A.
.
Journal of Nutrition Education and Behavior. 55 (2023) 12 - p. 894-904 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Acceptability of workplace choice architecture modification..:
Rantala, Eeva
;
Vanhatalo, Saara
;
Perez-Cueto, Federico J. A.
...
BMC Public Health. 23 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
9
Consumers' sensory-based cognitions of currently available ..:
Waehrens, Sandra S.
;
Faber, Ilona
;
Gunn, Limei
...
Food Quality and Preference. 108 (2023) - p. 104875 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Food Desires and Hedonic Discrimination in Virtual Reality ..:
Song, Xiao
;
Pérez-Cueto, Federico J. A.
;
Bredie, Wender L. P.
Foods. 11 (2022) 20 - p. 3228 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Vegan nutrition: a preliminary guide for health professiona..:
Koeder, Christian
;
Perez-Cueto, Federico J. A.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 64 (2022) 3 - p. 670-707 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Identifying the Key Success Factors of Plant-Based Food Bra..:
Rini, Listia
;
Schouteten, Joachim J.
;
Faber, Ilona
...
Sustainability. 15 (2022) 1 - p. 306 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
A randomized trial testing the effectiveness of virtual rea..:
Plechatá, Adéla
;
Morton, Thomas
;
Perez-Cueto, Federico J. A.
.
Scientific Reports. 12 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
14
Supplemental Material for Why just experience the future wh..:
Plechatá, Adéla
;
Morton, Thomas
;
Perez-Cueto, Federico J. A.
.
Technology, Mind, and Behavior. 3 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1037/..
?
15
How barriers towards plant-based food consumption differ ac..:
Perez-Cueto, Federico J.A.
;
Rini, Listia
;
Faber, Ilona
...
International Journal of Gastronomy and Food Science. 29 (2022) - p. 100587 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15