Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sánchez-Santillán, Paulino
190
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (190)
Medientypen
Artikel (Online) (161)
Buchkapitel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (19)
Video (Online) (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analysis of the Intestinal and Faecal Bacterial Microbiota ..:
Pacheco-Torres, Irene
;
Hernández-Sánchez, David
;
García-De la Peña, Cristina
...
Microorganisms. 11 (2023) 7 - p. 1860 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Effect of parota (Enterolobium cyclocarpum) pod protein sup..:
Carbajal-Márquez, Ulises
;
Sánchez-Santillán, Paulino
;
Rojas-García, Adelaido R.
...
Tropical Animal Health and Production. 53 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Inclusion of ripe mango as a source of energy in diets for ..:
Espinoza-Sánchez, Jonatan
;
Sánchez-Santillán, Paulino
;
Torres-Salado, Nicolás
...
Tropical Animal Health and Production. 52 (2020) 6 - p. 3519-3526 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Chemical composition, and in vitro fermentation of ripe man..:
Sánchez-Santillán, Paulino
;
Herrera-Pérez, Jerónimo
;
Torres-Salado, Nicolás
...
Agroforestry Systems. 94 (2019) 4 - p. 1511-1519 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Analysis of the Intestinal and Faecal Bacterial Microbiota ..:
Pacheco-Torres, Irene
;
Hernández-Sánchez, David
;
García-De la Peña, Cristina
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10386072/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Effect of the addition of cellulolytic bacteria to ruminal ..:
Torres-Salado, Nicolás
;
Ayala-Monter, Marco-Antonio
;
Sánchez-Santillán, Paulino
.
https://revistas.udea.edu.co/index.php/rccp/article/view/349418/20807793. , 2022
Link:
https://revistas.udea.ed..
?
7
Effect of waste mango silage on the in vitro gas production..:
Ulises Remo Cañaveral-Martínez
;
Paulino Sánchez-Santillán
;
Nicolás Torres-Salado
...
http://www.veterinaryworld.org/Vol.16/March-2023/1.html. , 2023
Link:
https://doi.org/10.14202..
?
8
Analysis of the Intestinal and Faecal Bacterial Microbiota ..:
Irene Pacheco-Torres
;
David Hernández-Sánchez
;
Cristina García-De la Peña
...
https://www.mdpi.com/2076-2607/11/7/1860. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Evaluación química, nutricional in vitro e in situ de ensil..:
Marcelino Gómez-Trinidad
;
Paulino Sánchez-Santillán
;
Jerónimo Herrera-Pérez
..
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/2883. , 2023
Link:
https://doi.org/10.21897..
?
10
Analysis of the Intestinal and Faecal Bacterial Microbiota ..:
Irene Pacheco-Torres
;
David Hernández-Sánchez
;
Cristina García-De la Peña
...
Systems Microbiology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
EFFECT OF AGE AND CUTTING HEIGHT OF HYBRIDS OF Urochloa sp...:
Paulino Sánchez Santillán
;
Adan Garcia Balbuena
;
Guadalupe Núñez Martínez
..
https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/4157. , 2022
Link:
https://doi.org/10.56369..
?
12
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y FERMENTACIÓN RUMINAL in vitro DE LOS ..:
Serafín Jacobo López-Garrido
;
Silvia Santos-Jerónimo
;
Edgar Iván Sánchez-Bernal
...
https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/4124. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Efecto del consumo de Leucaena leucocephala en las caracter..:
Guadalupe Núñez Martínez
;
Paulino Sánchez Santillán
;
Liliana Aguilar Marcelino
...
http://novascientia.delasalle.edu.mx/ojs/index.php/Nova/article/view/3109. , 2022
Link:
https://doi.org/10.21640..
?
14
Effect of the addition of cellulolytic bacteria to ruminal ..:
Nicolás Torres-Salado
;
Marco-Antonio Ayala-Monter
;
Paulino Sánchez-Santillán
.
https://revistas.udea.edu.co/index.php/rccp/article/view/349418. , 2022
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
15
BIOGAS PRODUCTION AND FERMENTATION CHARACTERISTICS in vitro..:
David Hernández-Sánchez
;
Jerónimo Herrera-Pérez
;
Serafín Jacobo López Garrido
..
https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/TSA/article/view/4127. , 2022
Link:
https://doi.org/10.56369..
1-15