Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Setijawaty, Erni
19
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (19)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (18)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Application of Aloe vera Gel as Coating Agent to Mainta..:
Jati, Ignasius Radix A. P.
;
Setijawaty, Erni
;
Utomo, Adrianus Rulianto
.
Coatings. 12 (2022) 10 - p. 1480 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Pengembangan smart edible film packaging berbahan konjac de..:
Gregory, Sergio
;
Setijawaty, Erni
;
Ignasius Radix A.P. Jati
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/4612/2752. , 2024
Link:
https://jurnal.yudharta...
?
3
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIM..:
Sebastian, Michael
;
Surjoseputro, Sutarjo
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/4552/3272. , 2023
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
4
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT PADA LARUTAN BLANCH..:
Adelia, Pricilla
;
Utomo, Adrianus Rulianto
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/4553/3434. , 2023
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
5
PEMANFAATAN TEPUNG BERAS MERAH DAN BERAS HITAM DALAM PEMBUA..:
Darmoatmodjo, Laurensia Maria Yulian Dwiputranti
;
Setijawaty, Erni
;
Wongsowinoto, Joliska
..
https://ejournalwiraraja.com/index.php/JFTA/article/view/2400/1584. , 2023
Link:
https://ejournalwiraraja..
?
6
Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin dan Na-CMC ter..:
Jati, Ignasius Radix A.P
;
Kusuma, Birgitta Artadila
;
Setijawaty, Erni
.
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/3305/2388. , 2023
Link:
https://jurnal.yudharta...
?
7
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIM..:
Johanes, Liliani
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/4555/3433. , 2023
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
8
KARAKTERISTIK BUBUK BUAH PEPAYA DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI..:
Tanaya, Mechyel Clarita
;
Setijawaty, Erni
;
Jati, Ignasius Radix AP
http://ojs.uho.ac.id/index.php/jstp/article/view/30036/17684. , 2023
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
9
PENGEMBANGAN PRODUK BUBUK TOMAT DENGAN PENGERING KABINET ME..:
Gonardi, Ricky
;
Setijawaty, Erni
;
Jati, Ignasius Radix A.P
https://jtp.ub.ac.id/index.php/jtp/article/view/1084/1095. , 2022
Link:
https://jtp.ub.ac.id/ind..
?
10
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK..:
Christie, Brenda
;
Surjoseputro, Sutarjo
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3153/2624. , 2021
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
11
PENGARUH KONSENTRASI PATI KENTANG TERHADAP KARAKTERISTIK FI..:
Wijaya, Jessica Dewi
;
Utomo, Adrianus Rulianto
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3154/2625. , 2021
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
12
PEMANFAATAN COFFEE HUSK DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH DURIAN..:
Keizha, Evan
;
Surjoseputro, Sutarjo
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3460/2763. , 2021
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
13
PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM LAKTAT TERHADAP SIFAT FISIKOKI..:
Sari, Theresia Rosita
;
Surjoseputro, Sutarjo
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2450/2110. , 2020
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
14
KAJIAN PROPORSI DAGING SAPI DAN WORTEL (Daucus carota L.) T..:
Setijawaty, Erni
;
Suseno, Thomas Indarto Putut
;
Andriani, Timara
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2158/1935. , 2019
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
15
PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ..:
Wahono, Steven Adiputra
;
Surjoseputro, Sutarjo
;
Setijawaty, Erni
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2167/1947. , 2019
Link:
http://journal.wima.ac.i..
1-15