Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Topal, Nurdoğan
3
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Flowers, Pollen and Honey for Use in the Treatment of Parki..:
Topal, Nurdogan
;
Bulduk, Ibrahim
;
Mut, Zeki
..
Revista de Chimie. 71 (2020) 9 - p. 308-319 , 2020
Link:
https://doi.org/10.37358..
?
2
Determination of L-Dopa (L-3, 4-dihydroxyphenylalanine) Con..:
Topal, Nurdoğan
;
Bozoğlu, Hatice
Tarım Bilimleri Dergisi. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Determination of some Quality Characteristics in Chickpea (..:
Sinem Tuğçe Cin
;
Nurdoğan Topal
http://www.agrifoodscience.com/index.php/TURJAF/article/view/3761. , 2021
Link:
https://doi.org/10.24925..
1-3