Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Verde-Calvo, José R.
72
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (71)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (64)
Buchkapitel (Online) (4)
Buchkapitel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumer Studies: Beyond Acceptability—A Case Study with Be..:
Hernández-Mora, Yareth N.
;
Verde-Calvo, José R.
;
Malpica-Sánchez, Frida P.
.
Beverages. 8 (2022) 4 - p. 80 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Whole Cell Bioconversion of (+)-valencene to (+)-nootkatone..:
Palmerín-Carreño, Dulce M.
;
Rutiaga-Quiñones, Olga M.
;
Verde-Calvo, José R.
..
International Journal of Chemical Reactor Engineering. 14 (2016) 4 - p. 939-944 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Whole cell bioconversion of (+)-valencene to (+)-nootkatone..:
Palmerín-Carreño, Dulce M
;
Castillo-Araiza, Carlos O
;
Rutiaga-Quiñones, Olga M
...
Journal of Chemical Technology & Biotechnology. 91 (2015) 4 - p. 1164-1172 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Consumer Studies: Beyond Acceptability—A Case Study with Be..:
Yareth N. Hernández-Mora
;
José R. Verde-Calvo
;
Frida P. Malpica-Sánchez
.
https://www.mdpi.com/2306-5710/8/4/80. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Consumer Studies: Beyond Acceptability—A Case Study with Be..:
Yareth N. Hernández-Mora
;
José R. Verde-Calvo
;
Frida P. Malpica-Sánchez
.
Sensory Analysis of Beverages. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Human renal adipose tissue induces the invasion and progres..:
Campo-Verde-Arbocco, Fiorella
;
López-Laur, José D.
;
Romeo, Leonardo R.
...
Oncotarget. 8 (2017) 55 - p. 94223-94234 , 2017
Link:
https://doi.org/10.18632..
?
7
RICORS2040 : The need for collaborative research in chronic..:
Ortiz, Alberto
;
Roger, Marta
;
Martínez Jiménez, Victor
...
Instituto de Salud Carlos III RD16/0009. , 2022
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
8
Effect of Maturation with American Oak Chips on the Volatil..:
Hernández-Carapia, Miguel Ángel
;
Verde-Calvo, José Ramón
;
Escalona-Buendía, Héctor Bernardo
.
Beverages. 9 (2023) 3 - p. 72 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
The Feasibility of Digital Testing using a Smartphone Appli..:
Sunderaraman, Preeti
;
Karjadi, Cody
;
Devine, Sherral A.
...
Alzheimer's & Dementia. 19 (2023) S18 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Renewing Traditions: A Sensory and Chemical Characterisatio..:
Romero-Medina, Angélica
;
Estarrón-Espinosa, Mirna
;
Verde-Calvo, José Ramón
..
Foods. 9 (2020) 7 - p. 886 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Chemical characterization and antioxidant capacity in blue ..:
Flores-Calderón, Alex M. Daniela
;
Luna, Héctor
;
Escalona-Buendía, Héctor Bernardo
.
Journal of the Institute of Brewing. 123 (2017) 4 - p. 506-518 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Flavor Studies on the Elaboration of Artisan-Type Mexican B..:
, In:
Flavour Science
,
Olachea-Martínez, Francisco J.
;
Escalona-Buendia, Hector B.
;
Verde-Calvo, Jose Ramon
. - p. 623-626 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Kinetic, oxygen mass transfer and hydrodynamic studies in a..:
Palmerín-Carreño, D.M.
;
Castillo-Araiza, C.O.
;
Rutiaga-Quiñones, O.M.
..
Biochemical Engineering Journal. 113 (2016) - p. 37-46 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Sphingosine-1-phosphate and ceramide are associated with he..:
Hernández-Coronado, C.G.
;
Guzmán, A.
;
Espinosa-Cervantes, R.
...
Animal. 9 (2015) 2 - p. 308-312 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
15
Multivariate study of the evolution of phenolic composition..:
Espitia-López, J.
;
Escalona-Buendía, H.B.
;
Luna, H.
.
CyTA - Journal of Food. 13 (2014) 1 - p. 26-31 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15