Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Vigentini, Ileana
132
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (132)
Medientypen
Artikel (Online) (39)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (92)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Riboflavin Metabolism in Four Saccharomyces cerevisiae ..:
Di Canito, Alessandra
;
Altomare, Alessio
;
Fracassetti, Daniela
...
Journal of Fungi. 9 (2023) 1 - p. 78 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Identifying the Main Drivers in Microbial Diversity for Cab..:
Tronchoni, Jordi
;
Setati, Mathabatha Evodia
;
Fracassetti, Daniela
...
Journal of Fungi. 8 (2022) 10 - p. 1034 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Culturable Yeast Diversity of Grape Berries from Vitis vini..:
Cordero-Bueso, Gustavo
;
Vigentini, Ileana
;
Foschino, Roberto
...
Journal of Fungi. 8 (2022) 4 - p. 410 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Valorisation of Bovine Sweet Whey and Sunflower Press Cake ..:
Mangieri, Nicola
;
Ambrosini, Davide
;
Baroffio, Stefano
...
Foods. 11 (2022) 10 - p. 1417 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Impact of Two Commercial S. cerevisiae Strains on the Aroma..:
Patrignani, Francesca
;
Siesto, Gabriella
;
Gottardi, Davide
...
Beverages. 8 (2022) 4 - p. 59 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Investigating the growth kinetics in sourdough microbial as..:
Altilia, Samuele
;
Foschino, Roberto
;
Grassi, Silvia
...
Food Microbiology. 99 (2021) - p. 103837 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Light-struck taste in white wine: Reaction mechanisms, prev..:
Fracassetti, Daniela
;
Di Canito, Alessandra
;
Bodon, Rebecca
...
Trends in Food Science & Technology. 112 (2021) - p. 547-558 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Molecular Tools to Exploit the Biotechnological Potential o..:
Di Canito, Alessandra
;
Foschino, Roberto
;
Mazzieri, Martina
.
Applied Sciences. 11 (2021) 16 - p. 7302 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
The Role of Yeasts as Biocontrol Agents for Pathogenic Fung..:
Di Canito, Alessandra
;
Mateo-Vargas, María Alejandra
;
Mazzieri, Monica
...
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1650 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Tryptophan Derivatives by Saccharomyces cerevisiae EC1118: ..:
Dei Cas, Michele
;
Vigentini, Ileana
;
Vitalini, Sara
...
International Journal of Molecular Sciences. 22 (2021) 1 - p. 472 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Is the Consumer Ready for Innovative Fruit Wines? Perceptio..:
Merlino, Valentina Maria
;
Fracassetti, Daniela
;
Di Canito, Alessandra
...
Foods. 10 (2021) 7 - p. 1545 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Transcriptomics unravels the adaptive molecular mechanisms ..:
Valdetara, Federica
;
Škalič, Miha
;
Fracassetti, Daniela
...
Food Microbiology. 90 (2020) - p. 103483 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Wine Industry's Attitude towards Oenological Yeasts: Italy ..:
Fracassetti, Daniela
;
Massaglia, Stefano
;
Viberti, Andrea
...
Beverages. 6 (2020) 2 - p. 33 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Production of melatonin and other tryptophan derivatives by..:
Fracassetti, Daniela
;
Francesco Lo Faro, Alfredo Fabrizio
;
Moiola, Sonia
...
Food Microbiology. 86 (2020) - p. 103265 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
LC-MS/MS-Based Profiling of Tryptophan-Related Metabolites ..:
Vitalini, Sara
;
Dei Cas, Michele
;
Rubino, Federico Maria
...
Molecules. 25 (2020) 2 - p. 311 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15