Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Zahorulko, Andrii
80
Ergebnisse:
englisch X
Personensuche
X
Format
Online (80)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (76)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
PROBATION OF THE IMPROVED UNINTERRUPTED PASTEURIZATION SET ..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Yancheva, Maryna
..
EUREKA: Life Sciences. 4 (2020) - p. 20-26 , 2020
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
2
PROBATION OF THE APPARATUS FOR LOW-TEMPERATE PROCESSING OF ..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Yancheva, Maryna
...
EUREKA: Life Sciences. 1 (2019) - p. 35-43 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
3
PROBATION OF THE IMPROVED VACUUM-EVAPORATIVE APPARATUS FOR ..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Fedak, Natalia
...
EUREKA: Life Sciences. 6 (2019) - p. 29-36 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
4
APPLICATION OF ROTATED FILM APPARATUS AT PRODUCTION OF MULT..:
Cherevko, Oleksandr
;
Mykhaylov, Valeriy
;
Zagorulko, Aleksey
.
EUREKA: Physics and Engineering. 2 (2018) - p. 21-27 , 2018
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
5
Improved method of brewing peanut mouth with blending fruit..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Mikhaylov, Valeriy
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2784/2143. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
6
Assessment of the quality of cream-white candy with the add..:
Shydakova-Kameniuka, Olena
;
Zagorulko, Aleksey
;
Kasabova, Kateryna
.
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/3193/2346. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
7
Improvement of the manufacturing method of semi-finished fr..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Postadzhiev, Alexander
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2889/2193. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
8
Structural and mechanical properties of Turkish delight pro..:
Babaiev, Serhii
;
Kasabova, Kateryna
;
Samokhvalova, Olga
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2970/2232. , 2023
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
9
Improved method of brewing peanut mouth with blending fruit..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Mikhaylov, Valeriy
...
https://zenodo.org/record/7764096. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
10
Improvement of the method of manufacturing semi-finished pr..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Оnishchenko, Vyacheslav
...
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2602/2040. , 2022
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
11
Improvement of the method of manufacturing semi-finished pr..:
Zahorulko, Andrii
;
Zagorulko, Aleksey
;
Оnishchenko, Vyacheslav
...
https://zenodo.org/record/7492051. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
12
STRUCTURAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF THE DEVELOPED FRUIT..:
Cherevko, Oleksander
;
Mykhaylov, Valerii
;
Zahorulko, Andrii
..
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/1630/1514. , 2021
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
?
13
Determination of color formation of multicomponent fruit an..:
Zagorulko, Aleksey
;
Zahorulko, Andrii
;
Bondar, Mariana
..
https://zenodo.org/record/5768533. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
14
Effect of the improved protein-mineral additive on structur..:
Leshchenko, Kateryna
;
Serik, Maksym
;
Pyvovarov, Yevgen
..
https://zenodo.org/record/5547161. , 2021
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
15
Effect of the improved protein-mineral additive on structur..:
Leshchenko, Kateryna
;
Serik, Maksym
;
Pyvovarov, Yevgen
..
http://journal.eu-jr.eu/life/article/view/2089/1741. , 2021
Link:
http://journal.eu-jr.eu/..
1-15