Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mitjavila, S.
20
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Etat nutritionnel du rat au cours d'une réalimentation fais..:
Carrera, G.
;
Boigegrain, R.A.
;
Mitjavila, S.
Annals of Nutrition & Metabolism. 29 (1985) 1 - p. 56-62 , 1985
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
2
Deperoxydation de l'acide hydroperoxylinoleique par la muqu..:
Boigegrain, R.A.
;
Derache, Ph.
;
Mitjavila, S.
Food and Chemical Toxicology. 21 (1983) 2 - p. 181-185 , 1983
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Effets nutritionnels de l'oxythioquinox chez le rat:
Falzon, M.
;
Carrera, G.
;
Mitjavila, S.
Annals of Nutrition & Metabolism. 25 (1981) 2 - p. 109-116 , 1981
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
4
Influence du taux de calories lipidiques de la ration alime..:
Carrera, G.
;
Mitjavila, S.
;
Delvolve, N.
.
Nutrition and Metabolism. 24 (1980) 2 - p. 76-90 , 1980
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
RADICAUX LIBRES, LIPOPEROXYDATION ET TOXICITÉ:
Derache, Ph.
;
Mitjavila, S.
;
Soula, G.
.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 34 (1980) 4 - p. 599-624 , 1980
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
6
Effet compare de l'acide linoleique et de l'acide linoleiqu..:
Luong Dinh, C.
;
Boigegrain, R.A.
;
Mitjavila, S.
.
Food and Cosmetics Toxicology. 18 (1980) 2 - p. 123-128 , 1980
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Hypertrophie du foie provoquée par l'oxythioquinox: Influen..:
Carrera, G.
;
Mitjavila, S.
;
Derache, R.
Experientia. 35 (1979) 5 - p. 648-650 , 1979
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
OXYDATIONS COMPARÉES DES ANTHOCYANES PAR L'OXYGÈNE ACTIF AP..:
Morgan, P.
;
Mitjavila, S.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 32 (1978) 5 - p. 1171-1183 , 1978
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
9
Etude comparée des effets de l'acide tannique et de l'acide..:
Mitjavila, S.
;
Lacombe, C.
;
Luong-Dinh, C.
Nutrition and Metabolism. 22 (1978) 1 - p. 8-21 , 1978
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
10
EFFETS NUTRITIONNELS, CHEZ LE RAT, DE L'OXYTHIOQUINOX (MORE..:
CARRERA, G.
;
MITJAVILA, S.
;
LUONG-DINH, C.
..
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 30 (1976) 1 - p. 55-65 , 1976
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
11
AUGMENTATION DE LA QUANTITÉ D'AZOTE FÉCAL MÉTABOLIQUE, CHEZ..:
MITJAVILA, S.
;
DERACHE, R.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 28 (1974) 3 - p. 189-198 , 1974
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
12
L'APPORT ET LES LIMITES DE LA PHYSIOLOGIE DANS L'APPRÉCIATI..:
MITJAVILA, S.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 28 (1974) 4 - p. 219-232 , 1974
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
13
Mesures du métabolisme et de la lyse des cellules épithélia..:
Mitjavila, M.T.
;
Mitjavila, S.
;
Derache, R.
Toxicology. 1 (1973) 3 - p. 237-248 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
INFLUENCE DE L'ACIDE TANNIQUE SUR LA DISPONIBILITÉ DIGESTIV..:
CARRERA, G.
;
MITJAVILA, S.
;
DERACHE, R.
Annales de la nutrition et de l'alimentation. 27 (1973) 2 - p. 73-82 , 1973
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
15
Effet de l'acide tannique sur la sécrétion gastrique chez l..:
Mitjavila, S.
;
de Saint Blanquat, G.
;
Derache, R.
Nutrition and Metabolism. 15 (1973) 3 - p. 163-170 , 1973
Link:
https://www.jstor.org/st..
1-15