Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Amat, F.
10
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Food allergy and atopic dermatitis phenotypes according to ..:
Divaret-Chauveau, A
;
Amat, F
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.reval.2020.02.018. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
2
Food allergy and atopic dermatitis phenotypes according to ..:
Divaret-Chauveau, A
;
Amat, F
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.reval.2020.02.018. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Microbiote intestinal et développement de l'allergie alimen..:
Amat, F
;
Houdouin, V
hal-03019423. , 2020
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
4
Microbiote intestinal et développement de l'allergie alimen..:
Amat, F
;
Houdouin, V
hal-03019423. , 2020
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
5
Microbiote intestinal et développement de l'allergie alimen..:
Amat, F
;
Houdouin, V
hal-03019423. , 2020
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
6
Microbiote intestinal et développement de l'allergie alimen..:
Amat, F
;
Houdouin, V
hal-03019423. , 2020
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
7
Food allergy and atopic dermatitis phenotypes according to ..:
Divaret-Chauveau, A
;
Amat, F
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.reval.2020.02.018. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Comportement d'une géomembrane EPDM 18 ans après son instal..:
Blanco, M
;
Touze-Foltz, Nathalie
;
Amat, B
..
hal-00862660. , 2013
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
9
Selecting provenances of Abies grandis (Dougl.) Lindl. (193..:
Roland, F
;
Roman-Amat, Bernard
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.4267/2042/21791. , 1985
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
10
Le choix des provenances d'Abies grandis (Dougl.) Lindl. (1..:
Roland, F
;
Roman-Amat, Bernard
Revue Forestière Française. , 1985
Link:
http://hdl.handle.net/20..
1-10