Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Davidenko, D
8
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Modélisation sociale des choix alimentaires végétariens:
Hammami, Alya
;
Garcia, Armelle
;
Lagneau, Julien
...
hal-03828854. , 2019
Link:
https://hal.science/hal-..
?
2
La modélisation sociale des choix alimentaires concerne pré..:
Garcia, Armelle
;
Hammami, Alya
;
Mazellier, Lucie
...
hal-03161811. , 2019
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Modélisation sociale des choix alimentaires végétariens:
Hammami, Alya
;
Garcia, Armelle
;
Lagneau, Julien
...
hal-03828854. , 2019
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
La modélisation sociale des choix alimentaires concerne pré..:
Garcia, Armelle
;
Hammami, Alya
;
Mazellier, Lucie
...
hal-03161811. , 2019
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
5
Modélisation sociale des choix alimentaires végétariens:
Hammami, Alya
;
Garcia, Armelle
;
Lagneau, Julien
...
hal-03828854. , 2019
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
La modélisation sociale des choix alimentaires concerne pré..:
Garcia, Armelle
;
Hammami, Alya
;
Mazellier, Lucie
...
hal-03161811. , 2019
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
A Contribution to the Development of Numerical Tools for th..:
Davidenko, Dmitry
tel-00012170. , 2005
Link:
https://tel.archives-ouv..
?
8
A Contribution to the Development of Numerical Tools for th..:
Davidenko, Dmitry
tel-00012170. , 2005
Link:
https://theses.hal.scien..
1-8