Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hogrel, J.
11
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Techniques d'évaluation à domicile de la qualité de l'équil..:
Michel-Pellegrino, Valerie
;
Li, Ke
;
Hewson, David
..
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S195903180900116X. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Caractériser la valeur nutritionnelle des aliments par des ..:
Vilariño, Maria
;
Métayer, Jean-Paul
;
Mahaut, Brigitte
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.4622755719189011E12. , 2016
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
3
Caractériser la valeur nutritionnelle des aliments par des ..:
Vilariño, Maria
;
Métayer, Jean-Paul
;
Mahaut, Brigitte
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.4622755719189011E12. , 2016
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
Caractériser la valeur nutritionnelle des aliments par des ..:
Vilariño, Maria
;
Métayer, Jean-Paul
;
Mahaut, Brigitte
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.4622755719189011E12. , 2016
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Caractériser la valeur nutritionnelle des aliments par des ..:
Vilariño, Maria
;
Métayer, Jean-Paul
;
Mahaut, Brigitte
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.4622755719189011E12. , 2016
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Caractériser la valeur nutritionnelle des aliments par des ..:
Vilariño, Maria
;
Métayer, Jean-Paul
;
Mahaut, Brigitte
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.15454/1.4622755719189011E12. , 2016
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
Caractériser la valeur nutritionnelle des aliments par des ..:
Vilariño, Maria
;
Métayer, Jean-Paul
;
Mahaut, Brigitte
...
Innovations Agronomiques (49), 163-177. (2016). , 2016
Link:
http://prodinra.inra.fr/..
?
8
Interactions of genomic maintenance components from hyperth..:
Hogrel, Gaëlle
NNT: 2015BRES0082. , 2015
Link:
https://theses.hal.scien..
?
9
La SPIR, un outil pour l'alimentation de précision, de l'us..:
Bastianelli, Denis
;
Hogrel, Patrick
;
Gady, Cécile
http://agritrop.cirad.fr/576057/. , 2015
Link:
http://agritrop.cirad.fr..
?
10
Interactions of genomic maintenance components from hyperth..:
Hogrel, Gaëlle
NNT: 2015BRES0082. , 2015
Link:
https://tel.archives-ouv..
?
11
Interactions entre composants de la maintenance génomique c..:
Hogrel, Gaëlle
http://www.theses.fr/2015BRES0082/document. , 2015
Link:
http://www.theses.fr/201..
1-11