Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Pelachaud, Catherine
53
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
De l'équivalence entre les modèles structurels causaux et l..:
Munro, Yann
;
Bloch, Isabelle
;
Chetouani, Mohamed
..
hal-03739302. , 2022
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
2
De l'équivalence entre les modèles structurels causaux et l..:
Munro, Yann
;
Bloch, Isabelle
;
Chetouani, Mohamed
..
hal-03739302. , 2022
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
3
Seeing and being seen: can a social interaction with an ani..:
Grondin-Verdon, Mickaëlla
;
Younsi, Nezih
;
Grimaldi, Michele
..
hal-04073260. , 2021
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
4
Seeing and being seen: can a social interaction with an ani..:
Grondin-Verdon, Mickaëlla
;
Younsi, Nezih
;
Grimaldi, Michele
..
hal-04073260. , 2021
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
5
Seeing and being seen: can a social interaction with an ani..:
Grondin-Verdon, Mickaëlla
;
Younsi, Nezih
;
Grimaldi, Michele
..
hal-04073260. , 2021
Link:
https://hal.sorbonne-uni..
?
6
Learning to be a Better Learner With a Virtual Tutor And a ..:
Krishna, Sooraj
;
Pelachaud, Catherine
hal-02934516. , 2020
Link:
https://hal.inria.fr/hal..
?
7
Greta et GretaUnity, open sources, multi-ACA et mieux intég..:
Donval, Brice
;
Gauthier, Philippe
;
Pelachaud, Catherine
hal-02934695. , 2020
Link:
https://hal.inria.fr/hal..
?
8
Quand et Comment Toucher un Humain ? Un Modèle de Décision ..:
Boucaud, Fabien
;
Thouvenin, Indira
;
Pelachaud, Catherine
hal-02933486. , 2020
Link:
https://hal.inria.fr/hal..
?
9
Analyse multimodale de la cohésion de groupe:
B Kantharaju, Reshmashree
;
Langlet, Caroline
;
Barange, Mukesh
..
hal-02933466. , 2020
Link:
https://hal.inria.fr/hal..
?
10
Greta et GretaUnity, open sources, multi-ACA et mieux intég..:
Donval, Brice
;
Gauthier, Philippe
;
Pelachaud, Catherine
hal-02934695. , 2020
Link:
https://inria.hal.scienc..
?
11
Vers une prise en compte du toucher social dans les interac..:
Boucaud, Fabien
;
Tafiani, Quentin
;
Pelachaud, Catherine
.
hal-02097972. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
?
12
Vers une prise en compte du toucher social dans les interac..:
Boucaud, Fabien
;
Tafiani, Quentin
;
Pelachaud, Catherine
.
hal-02097972. , 2018
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
13
Vers une prise en compte du toucher social dans les interac..:
Boucaud, Fabien
;
Tafiani, Quentin
;
Pelachaud, Catherine
.
hal-02097972. , 2018
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
Survey and Perspectives of Social Touch in HCI ; Revue et P..:
Teyssier, Marc
;
Bailly, Gilles
;
Lecolinet, Éric
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1145/3132129.3132135. , 2017
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
15
Gérer les premières impressions de compétence et de chaleur..:
Biancardi, Beatrice
;
Cafaro, Angelo
;
Pelachaud, Catherine
hal-01561970. , 2017
Link:
https://hal.science/hal-..
1-15