Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ALLES, S
26
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nitrites et nitrates provenant d'additifs alimentaires et d..:
Chazelas, E.
;
Pierre, F.
;
Druesne-Pecollo, N.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36 (2022) 1 - p. S17 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Les associations transversales et longitudinales entre l'es..:
Robert, M.
;
Allès, B.
;
Gisch, U.A.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36 (2022) 1 - p. S87 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Alimentation et risque d'infection par le SARS-CoV-2 : étud..:
Deschasaux-Tanguy, M.
;
Srour, B.
;
Bourhis, L.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36 (2022) 1 - p. S34 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Description des niveaux et pratiques d'activité physique et..:
du Chayla, F.
;
Oppert, J.-M.
;
Verdot, C.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 21 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Ultra-transformation/ultra-formulation des aliments : quels..:
Touvier, M.
;
Srour, B.
;
Deschasaux, M.
...
Annales d'Endocrinologie. 81 (2020) 4 - p. 130 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Comment améliorer la durabilité des régimes alimentaires de..:
Seconda, L.
;
Fouillet, H.
;
Huneau, J.-F.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 20-21 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
L'optimisme est associé au statut pondéral et aux troubles ..:
Robert, M.
;
Buscail, C.
;
Allès, B.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34 (2020) 1 - p. 90-91 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
L'exclusion du gluten dans la population française : caract..:
Perrin, L.
;
Allès, B.
;
Buscail, C.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 106-107 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Consommation d'aliments ultra-transformés et risque de mala..:
Srour, B.
;
Fezeu, L.K.
;
Kesse-Guyot, E.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 29 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
La qualité de l'alimentation contribue-t-elle à expliquer l..:
Colombet, Z.
;
Pérignon, M.
;
Salanave, B.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 33 (2019) 1 - p. 110 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Exclusions alimentaires multiples : description de profils ..:
Hulot, S.
;
Allès, B.
;
Touvier, M.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 326-327 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Connaissances et opinions vis-à-vis de certains facteurs nu..:
Fassier, P.
;
Srour, B.
;
Zelek, L.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 32 (2018) 4 - p. 284 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Intérêt potentiel du système d'information nutritionnel à c..:
Julia, C.
;
Méjean, C.
;
Péneau, S.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 1 - p. 61-62 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Association entre la consommation de viande rouge et de cha..:
Diallo, A.
;
Deschasaux, M.
;
Alles, B.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 3 - p. 225-226 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Impact d'un système d'information nutritionnel simplifié su..:
Julia, C.
;
Blanchet, O.
;
Méjean, C.
...
Nutrition Clinique et Métabolisme. 31 (2017) 3 - p. 228 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15