Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Cassar-Malek, I.
22
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Stress during rearing and at slaughter: influence on meat q..:
TERLOUW, E.M.C
;
CASSAR-MALEK, I
;
PICARD, B
...
https://productions-animales.org/article/view/3023/9796. , 2015
Link:
https://productions-anim..
?
2
Genomic markers usable for meat quality assessment ; Des ma..:
PICARD, B
;
LEBRET, B
;
CASSAR-MALEK, I
...
https://productions-animales.org/article/view/3024/9797. , 2015
Link:
https://productions-anim..
?
3
Towards a better understanding of muscle and adipose tissue..:
BONNET, M
;
LOUVEAU, I
;
CASSAR-MALEK, I
..
https://productions-animales.org/article/view/3021/9794. , 2015
Link:
https://productions-anim..
?
4
Will meat be produced in vitro in the future? ; La viande d..:
HOCQUETTE, J.F
;
MAINSANT, P
;
DAUDIN, J.D
...
https://productions-animales.org/article/view/3164/10414. , 2013
Link:
https://productions-anim..
?
5
Perspectives offertes par les approches en « omique » pour ..:
HOCQUETTE, J.F
;
BOUDRA, H
;
CASSAR-MALEK, I
...
https://productions-animales.org/article/view/3363/10877. , 2009
Link:
https://productions-anim..
?
6
Control of beef tenderness : identification of biological m..:
GUILLEMIN, N
;
CASSAR-MALEK, I
;
HOCQUETTE, J.F
...
https://productions-animales.org/article/view/3358/10861. , 2009
Link:
https://productions-anim..
?
7
Myostatin : a negative regulator of muscle mass in vertebra..:
CHELH, I
;
RODRIGUEZ, J
;
BONNIEU, A
...
https://productions-animales.org/article/view/3364/10878. , 2009
Link:
https://productions-anim..
?
8
Diet authentication in ruminants from the composition of th..:
PRACHE, S
;
MARTIN, B
;
NOZIERE, P
...
https://productions-animales.org/article/view/3467/11140. , 2007
Link:
https://productions-anim..
?
9
Mechanisms and consequences of compensatory growth in rumin..:
HOCH, T
;
BEGON, C
;
CASSAR-MALEK, I
..
https://productions-animales.org/article/view/3644/11468. , 2003
Link:
https://productions-anim..
?
10
(only in French) Typologie et ontogenèse des fibres muscula..:
PICARD, B
;
JURIE, C
;
CASSAR-MALEK, I
.
https://productions-animales.org/article/view/3653/11527. , 2003
Link:
https://productions-anim..
?
11
Hormonal regulation of muscle fibres characteristics : a re..:
CASSAR-MALEK, I
;
LISTRAT, A
;
PICARD, B
https://productions-animales.org/article/view/3965/12256. , 1998
Link:
https://productions-anim..
?
12
Des marqueurs génomiques au service de la qualité de la via..:
B. PICARD
;
B. LEBRET
;
I. CASSAR-MALEK
...
https://productions-animales.org/article/view/3024. , 2015
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
13
Comprendre le développement des muscles et des tissus adipe..:
M. BONNET
;
I. LOUVEAU
;
I. CASSAR-MALEK
..
https://productions-animales.org/article/view/3021. , 2015
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
14
Stress en élevage et à l'abattage : impacts sur les qualité..:
E.M.C. TERLOUW
;
I. CASSAR-MALEK
;
B. PICARD
...
https://productions-animales.org/article/view/3023. , 2015
Link:
https://doi.org/10.20870..
?
15
La viande du futur sera-t-elle produite in vitro ?:
J.F. HOCQUETTE
;
P. MAINSANT
;
J.D. DAUDIN
...
https://productions-animales.org/article/view/3164. , 2013
Link:
https://doi.org/10.20870..
1-15