Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Chambon, Sylvie
73
Ergebnisse:
französisch X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Évaluation et comparaison de méthodes de reconstruction 3D ..:
Lhallabi, Hassan
;
Morin, Géraldine
;
Gasparini, Simone
...
hal-04219395. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
2
Évaluation et comparaison de méthodes de reconstruction 3D ..:
Lhallabi, Hassan
;
Morin, Géraldine
;
Gasparini, Simone
...
hal-04219395. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Évaluation et comparaison de méthodes de reconstruction 3D ..:
Lhallabi, Hassan
;
Morin, Géraldine
;
Gasparini, Simone
...
hal-04219395. , 2023
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
Which image would you choose ? ; Quelle image met le mieux ..:
Pelissier-Combescure, Marie
;
Morin, Géraldine
;
Chambon, Sylvie
hal-03715237. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Which image would you choose ? ; Quelle image met le mieux ..:
Pelissier-Combescure, Marie
;
Morin, Géraldine
;
Chambon, Sylvie
hal-03715237. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Blind Quality of a 3D reconstructed mesh ; Qualité intrinsè..:
Alcouffe, Rémy
;
Gasparini, Simone
;
Morin, Géraldine
.
hal-03715031. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
Blind Quality of a 3D reconstructed mesh ; Qualité intrinsè..:
Alcouffe, Rémy
;
Gasparini, Simone
;
Morin, Géraldine
.
hal-03715031. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Blind Quality of a 3D reconstructed mesh ; Qualité intrinsè..:
Alcouffe, Rémy
;
Gasparini, Simone
;
Morin, Géraldine
.
hal-03715031. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
Which image would you choose ? ; Quelle image met le mieux ..:
Pelissier-Combescure, Marie
;
Morin, Géraldine
;
Chambon, Sylvie
hal-03715237. , 2022
Link:
https://hal.science/hal-..
?
10
Qualité géométrique extrinsèque d'un modèle 3D pour une app..:
Alcouffe, Rémy
;
Gasparini, Simone
;
Chambon, Sylvie
.
hal-03339761. , 2021
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
11
Qualité géométrique extrinsèque d'un modèle 3D pour une app..:
Alcouffe, Rémy
;
Gasparini, Simone
;
Chambon, Sylvie
.
hal-03339761. , 2021
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
12
Qualité géométrique extrinsèque d'un modèle 3D pour une app..:
Alcouffe, Rémy
;
Gasparini, Simone
;
Chambon, Sylvie
.
hal-03339761. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
13
Extraction et comparaison d'information saillante : Pose fa..:
Pelissier-Combescure, Marie
;
Morin, Géraldine
;
Chambon, Sylvie
hal-03339730. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
Extraction et comparaison d'information saillante : Pose fa..:
Pelissier-Combescure, Marie
;
Morin, Géraldine
;
Chambon, Sylvie
hal-03339730. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
15
Extraction et comparaison d'information saillante : Pose fa..:
Pelissier-Combescure, Marie
;
Morin, Géraldine
;
Chambon, Sylvie
hal-03339730. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
1-15